Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10387 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Maier, Norbert, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.06.2022
Angenehme, erholsame Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Essen, das Frühstück ist super! Vielen Dank, wir kommen sicher wieder
Bastian, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.06.2022
Vor langer Zeit habe ich dieses Familienhotel kennen gelernt.Durch Empfehlung.Dieses Haus mit seinen Menschen hat mich in seinen Bann gezogen.Es war Liebe auf den ersten Blick. Und daran hat sich in diesen jetzt schon 50 Jahren nichts geändert. Meine Fazination ist immer noch groß.Ankommen, wohlfühlen. Von lieben Menschen umgebenzu sein,herrlich. Wir kommen in der 4. Generation an den See in " unser Hotel". Treschers schwarzwaldhotel, my Life,my love.
Gubesch, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.06.2022
Sehr schönes Hotel, gepflegte Außenanlage, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Kinderfreundlich und sehr freundliches Personal
Lenhart, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.06.2022
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Die Räumlichkeiten im Restaurant sind sehr schön, leider konnte die Küchenleistung an diesem Abend für unser Empfinden da nicht mithalten. Außerdem empfanden wir die Hintergrundmusik in der sehr schönen Hirschstube zu laut und vom Musikstil unpassend. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt.
Anonym, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.06.2022
Sehr gut und angenehm
Büchel, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.06.2022
Guten Tag. Wir waren das erste Mal bei ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten Blick auf den See. Wir haben auch die Beautyangebote genutzt und waren sehr zufrieden damit. Das Essen war vorzüglich und wir wurden vom Personal sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vreni + Ueli Studer, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.06.2022
Für uns gibt es, wie fast immer in den vielen Jahren, kaum etwas zu bemerken. Wir fühlen uns zu Hause.
Anonym, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.06.2022
Gute Lage, sehr gute Küche, Personal ist freundlich, wir kommen immer wieder gerne.
Stallkamp, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.06.2022
Weiter so! Vielen Dank.
Ammann, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.06.2022
War alles toll: Lage, Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen - einfach top!
Anonym, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.06.2022
Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen hervorragend! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Anonym, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.06.2022
Einfach Super geführtes Haus. Immer wieder gerne.
Jost, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.06.2022
Ein familiäres Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sowie mit einer "super Küche". Besten Danke für die schönen Ferientage bei Ihnen im Hause.
Kitzler, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.06.2022
Wie immer ein schöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem Personal und wunderbaren Speisen
Landolf, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.06.2022
Wir fühlten uns in den schön ausgestatteten und sauberen Zimmern sehr wohl. Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Steiert, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.06.2022
Ein wundervolles Hotel, gediegene geschmackvolle Einrichtung, super Service, fantastisches Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, hier ist der Kunde König. Die Lage direkt am See ist wunderschön. Ich komme immer wieder gerne hierher zum entspannen, das Wellnessprogramm ist toll.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.