Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Wolfgang Voß, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.06.2022
Sehr freundlicher und flexibler Service, insbesondere im Restaurant.
Jakob, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.06.2022
Sehr gut. Personal sehr freundlich
Michel-meier, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.06.2022
wir waren schon ein paarmal bei ihnen und stets zufrieden
Staiblin, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 16.06.2022
Top Hotel, tolle Lage
Muscio, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.06.2022
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und ein Super Zimmer. Würde das 4 Gang Menu nicht mehr dazu buchen. Hat uns nicht so geschmeckt
Anonym, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.06.2022
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen
Wiegand, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.06.2022
Sehr gut geführtes, in alle Bereichen überzeugendes Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.06.2022
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Bei dem Abendmenü wird auf Unverträglichkeiten eingegangen, man bekommt Wünsche erfüllt. Essen Note 1. Ich habe im Zimmer bei der Abreise etwas vergessen und mir wurde dies schnell zugesandt. Super freundlicher Service.
Di Donato, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.06.2022
Sehr guter Eindruck. Alles bestens.
Kabakci, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.06.2022
Einmalig, einzigartig, das beste Hotel im Schwarzwald! Vielen Dank:)
Sollberger, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.06.2022
Sehr gut, gepflegt, angenehm
Yvonne Gysin, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.06.2022
Unser Aufenthalt war eifach fantastisch in jeder Beziehung !!!!
Zumbrunn Jürg, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 13.06.2022
Immer eine Freude, Ihr Gast zu sein. Die neuen Mitarbeiter brauchen etwas Zeit um die Treschers DNA zu verinnerlichen!
Madeleine, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.06.2022
Wirklich ein toller Ort um sich vom stressigen Alltag zu erholen! Immer wieder gerne vor Ort. Und jede Menge Optionen für weitere Aktivitäten ausserhalb des Hotels.
Zahnd, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.06.2022
Es hat alles gepasst und wur kommen wieder!
Widmer, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.06.2022
Unglaublich schön war es bei Ihnen und nicht nur, weil wir perfektes Wetter hatten. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Auch die Stimmung unter den Gästen war locker und freundlich. Wir haben uns in den zwei Tagen super erholt. Gerne wären wir noch länger geblieben. Wir kommen wieder! Kompliment an das Personal.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.