Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Uschi, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.09.2021
Wir hatten ein schönes geräumiges Komfort DZ mit Balkon uns Seeblick. Alles war top sauber. Der Service ist absolut herzlich und professionell.
Jacot, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.09.2021
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wieder kommen. Übrigens ein solches reichhaltiges Frühstücksbüffet haben wir noch nie vorgefunden. Einfach phantastisch
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.09.2021
Alles soweit in Ordnung,ein wenig mehr im Spa Bereich wäre wünschenswert.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.09.2021
Ich war wie immer sehr zufrieden! Das ganze Haus strahlt Gemütlichkeit, Gediegenheit und Wärme auf hohem Niveau aus. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Das Essen (4-Gänge-Menü) war hervorragend! Zwei kleine Anmerkungen: 1.Die Kleenex-Tücher im Bad waren aus und wurden nicht nachgefüllt. 2. Das kleine Mäuschen auf den Stufen zu meinem Zimmer (101) hat mich etwas erschreckt.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.09.2021
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr, sehr guten Küche. Dies war nun schon mein dritter Besuch und sicherlich nicht nicht mein letzter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Martina Kübler
Karin, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.09.2021
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal ,sehr gute Küche ,tolle Lage. Wir können Ihr Hotel bestens weiterempfehlen.
Ulrike S., Freunde, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.09.2021
Nur die Bestnoten in allen Bereichen.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.09.2021
Super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
M.Schröder, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.09.2021
Wirklich schönes Hotel mit besonders freundlichen Personal!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.09.2021
Zimmer schön, Super Spa bereich , gutes wellnes Angebot
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.09.2021
Sehr gut. Das Personal ist Freundlich.
Anonym, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.09.2021
Ihr Hotel hat eine tolle Lage am See! Eine herrliche Terrasse, die wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nutzen konnten. Aber es ist unserer Meinung nach eher ein Hotel für junge Leute! Ansonsten sind wir in Hotels wie das Ihre, beim Abendessen ein Gruß aus der Küche gewöhnt. Genauso wie ein Salatbuffet. In den Hotels in Bayern gibt es das. Ein Schuhlöffel auf dem Zimmer wäre auch gut. Unser Dinner war auch sehr gut und danke für den Blumenstrauß zu unserem Hochzeitstag!
Anonym, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.09.2021
Waren nicht zum Letzten mal im Hotel Treschers am Titisee
Kathy W., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.09.2021
Mein Wohlfühl-Hotel!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.08.2021
Erstklassiges Hotel in hervorragender Lage. Ausgezeichneter Service und sehr gute Küche.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN