Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir fühlten uns gut aufgehoben, immer ein netter Plausch, auch mit den Inhabern. Hervorheben möchten wir die manchmal "vergessenen" MitarbeiterInnen im Service und Zimmerreinigung, die Wünsche sofort erfüllten, hierfür nachträglich ein Lob. Gerne kommen wir in diesem Jahr wieder.
Angelo M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Das Trescher's ist das beste Haus: Der Service ist in allen Belangen vorzüglich. Die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten.
Borer G., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider können wir unseren Hund nicht mitnehmen.
Buchegger, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Grandios Herzlich und einfach genial.
Bobst U., alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Egal ob nur zum Mittagessen oder für einen Kurzurlaub. In "meinem" Treschers ist jeder Aufenthalt ein Genuss, zu welchem Ihre wunderbaren Mitarbeitenden mit Ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft den grössten Teil beitragen. Ich sehne mich sehr, wieder mal zu Ihnen fahren zu können. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.
Tanja, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Der allgemeine Eindruck ist perfekt. Wir freuen uns immer, wenn wir wieder Zeit bei Ihnen verbringen dürfen. Danke an alle Mitarbeiter, für Aufmerksamkeit, Flexibilität, Freundlichkeit, Herzlichkeit... Danke an die Küche, für die sehr leckeren und schön angerichteten Leckereien. Der Wellness Bereich mit Aussenpool und See ein Traum.
Anonym, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir waren öfter bei Ihnen. Es ist toll wie Sie Ihr Haus erneuert haben und ich freue mich bald wieder bei Ihnen buchen zu dürfen.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir sind immer wieder gerne am Titisee. Der Service ist Top. Die Küche wunderbar. Man fühlt auch sofort wohl und das Team erfüllt einem eigentlich jeden Wunsch.
Petra W., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Upgrade auf das Zimmer mit Seeblick war sensationell. Hoffentlich dürfen wir bald wiederkommen.
Brun H., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Für uns ist der Aufenthalt immer Erholung pur. Alle sind sehr aufmerksam! Ein Ort, wo wir immer gerne hingehen.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
könnte nicht besser sein
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit wäre gerne länger geblieben

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN