Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10387 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Gerike, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.04.2024
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kroker, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.04.2024
Sehr freundliches Personal
Hauck, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.04.2024
Perfekt 😍 wie immer. Danke ☺️
Willems, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.04.2024
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, angenehmer Aufenthalt auch mit Kindern, vorzügliche Küche mit reichhaltigem Frühstuck. Abendessen auf hohem Niveau und in angenehmer Atmosphäre serviert.
Iseli, Freunde, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.04.2024
Sehr gepflegt,freundlich und wunderbar
Eggli, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.04.2024
Sehr schöne Zimmer - zum Wohlfühlen
Zbinden, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.04.2024
Hotel ist Top immer wieder
Winkler, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.04.2024
Wir waren sehr beeindruckt vom frendlichen Service auf allen Ebenen😃
Käser, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.04.2024
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Personal war sehr freundlich. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Spalinger, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 07.04.2024
Wir waren wohl und genossen das feine Frühstück.
Giovanniello, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.04.2024
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in dem Hotel, wunderschön gepflegte Anlage, tolles Essen und super aufmerksamer, sehr freundlicher Top Service! Einfach Perfekt, vielen Dank! 🤗
Probst, Freunde, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.04.2024
Sehr gut 🙂 Ich würde wiederkommen.
Müller, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.04.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🙂
Kuntz, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hause gefallen. Alles Top, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick👍, Essen 👍, Wellness Bereich👍, Freundlichkeit der Mitarbeiter 👍, ganz kleines Manko: ich nutze kein fremdes WLAN, und leider besteht nur auf dem Balkon eine vernünftige LTE Verbindung. Wir kommen wieder.
Keller, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Sehr sauberes Hotel, Reception: sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Morgenessen hervorragend, ebenso Menuküche. Wir haben nichts zu bemängeln.
Schnoz, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Wir waren sicher schon das 5 mal im Treschers Schwarzwaldhotel und einfach top von Service, Essen, Spa bis hin zum Abendcocktail in der Romantischen Bar. Wir kommen auch ein 6 mal wieder!!!👌😍🧖‍♀️🥂🍽️🩵🧜‍♀️🩵
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.