Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

4432 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir sind immer wieder gerne am Titisee. Der Service ist Top. Die Küche wunderbar. Man fühlt auch sofort wohl und das Team erfüllt einem eigentlich jeden Wunsch.
Limbos W., Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Men is bij Treschers een goede gast in een zeer aangenaam verblijf.
Rapp, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
3.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Belle hôtel bien situé avec des prestations haut de gamme sauf la cuisine qui peut être améliorée
Petra W., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Upgrade auf das Zimmer mit Seeblick war sensationell. Hoffentlich dürfen wir bald wiederkommen.
Brun H., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Für uns ist der Aufenthalt immer Erholung pur. Alle sind sehr aufmerksam! Ein Ort, wo wir immer gerne hingehen.
Wüthrich van H., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Toujours beaucoup de plaisir de passer quelques jours dans votre hôtel
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
könnte nicht besser sein
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit wäre gerne länger geblieben
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Ausgezeichneter Schneeurlaub
Karl-Heinz H., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir durften uns bei Anreise 3 verschiedene Zimmer ansehen und haben uns dann für das sehr schöne Turmzimmer im Haupthaus im 1. OG. entschieden. Der Service war coronabedingt hervorragend und unaufdringlich, wir fühlten uns wie ohne Corona und wir freuten uns im Restaurantbereich auf so viele bekannte Gesichter, allen voran Herrn Hofmann mit seinem herrlichen Lachen zu treffen. Auch wenn das Wasser im See Anfang September schon etwas frisch war, haben wir das Schwimmen direkt vom Steg aus immer genossen.Wenn es die Coronabedingten Einschränkungen nicht gäbe, wären wir zum Rodeln schon Anfang des Jahres wieder gekommen.
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Ein Besuch in Dreschers Hotel ist immer einen Abstecher wert.
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Sehr Familiär, immer freundlichen Empfang und großen Wohlfühlfaktor
Lisa, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Für mich war es ein super schöner Aufenthalt in ihrem Haus ,alles sehr gepflegt und sehr kompetentes freundliches Personal , das einzigste war mir fehlte war ein Dusche wegen gesundheitlichen Problemen .
Margadant, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Schon bei der Ankunft wird man zuvorkommend begrüsst und auch das Check in ist sehr schnell erledigt. Die Zimmerer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert da auch dort die Bedienung keine Wünsche offenlässt.
Henrich, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
bessere Preis / Leistung bei dem Mittag- und Abendessen...
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Trescher's verbracht. Alles in allem zu empfehlen, die Küche hat noch Verbesserungspotential. Die Zimmer wurden inzwischen renoviert, sollte also eine fünf wert sein, habe es aber noch nicht persönlich gesehen.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS