Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5135 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Hermann S., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.12.2021
Ich kann nichts nachteiliges sagen wie immer super Service sehr freundliches Personal. Toller Ort um abzuschalten und sich von dem alltäglichen Wahnsinn zu erholen.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.12.2021
Heel gemoedelijk familiehotel, prachtig gelegen en stijlvol. Goede keuken en aanbod. 1 van de hotelmanager heeft ons bij het afscheid geholpen de wagen te reinigen, daar hij een weekje onder de bomen op de parking gestaan had. Onze Porsche en wij danken u ! Hugo Van Hoecke en Githa Gillis
Anonym, Familie, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.12.2021
Très bien! Mais nous étions plaçés à côté d un groupe de dames très bruyants!
Tomas R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.12.2021
empfang- und hilffreudiges personal, welches sofort bereit ist, das angesprochene anliegen oder problem zu lösen ...
Anonym, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.12.2021
Uitstekend hotel op alle vlakken.
Catherine G., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.11.2021
Tout était absolument parfait : le confort de la chambre avec vue sur le lac, le SPA, les repas, le piano bar, le personnel attentionné et à lécoute
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.11.2021
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Treschers Romantik Schwarzwaldhotel und waren mit allen Leistungen rundum zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal, es hat uns an nichts gefehlt und es gab nichts zu beanstanden, daher jederzeit sehr empfehlenswert.
Küng Y., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.11.2021
Das Hotel, das Essen ist sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir sind begeistert und kommen immer wieder zu Ihnen.
Lisa B., Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.11.2021
Bestes hotel in dem ich in DE war...wirklich nichts auszusetzen
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.11.2021
Es ist immer ein Vergnügen, bei Treschers Urlaub zu machen. Es fängt bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an, geht weiter mit einem Frühstück und einem Abendessen, in das man sich reinlegen könnte. Wenn dann das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es einen ausgezeichneten Wellnessbereich zum Entspannen. Es ist einfach schön, der gefühlte Mittelpunkt des gesamten Hotels zu sein.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.11.2021
Gastfreundschaft in Vollkommenheit!!!!
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.11.2021
Sehr gepflegtes hotel mit freundlichem personal und sehr leckerer küche
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.11.2021
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Nicole B., Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.11.2021
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage direkt am Titisee. Sehr köstliches Essen und zuvorkommendes Personal. Große Pool- und Saunalandschaft, v.a. der Outdoor-Pool macht echt viel her!
Leiser Verena, C., Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.11.2021
Gesamthaft waren wir sehr zufrieden. Das Zimmre war sehr schön. Einzig haben wir ein grösseres Bad erwartet mit Doppel-Lavabo, so wie wir es früher immer hatten.
Anonym, Freunde, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.11.2021
Es war sehr schön. Kommen wider ist empfelenswert

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER