Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.10.2022
Bei euch es ist immer alles perfekt, gute familiar Atmosphäre. Danke nochmal für alles. Service immer kompetent und freundlich.
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2022
Wir haben eine wunderbare Zeit bei Ihnen verbracht, genauso wie auch im letzten Jahr. Die Details ersehen Sie aus der positiven Bewertung.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.10.2022
Sehr positiver Gesamteindruck: Gepflegtes, solides Haus mit Tradition, man ahnt "in Familienbesitz", privat geführt. Keine standartisiertes, globales, unpersönliches, austauschbares Flair - sowohl atmosphärisch als auch das Interieur betreffend. Professionelles Service-Personal mit Charme. Grosser Wohlfühl-Faktor, das Gefühl von Geborgenheit. "Old school" statt "hippes Design-Hotel", dennoch nicht steif oder überaltert. Nähe zu schönster Natur trägt zum ästhetischen Gesamteindruck bei.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.10.2022
Sehr sauberes Hotel in direkter Lage am See. Freundliches Personal , schöner ,kleiner Wellnessbereich und sehr gutes Essen ! Es hat uns gut gefallen und wir waren sehr zufrieden .
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.10.2022
Wir waren rundum zufrieden.
Deborah C., alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber,Restaurant ausgezeichnet,das Personal super freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Auch wenn man alleine reist,fühlt man sich sehr wohl.
Anonym, alleinreisend, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Sehr schönes Hotel. Super Wellness. Nettes Personal. Gerne wieder
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, gute Küche, freundliches, aufmerksames Personal. In Ihrem Hotel herrscht eine gute Atmosphäre und so waren dieTage bei Ihnen wunderbar und erholsam. Dank dafür !
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt!
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.10.2022
Sehr gutes Eindruck: Lage und Zimmer sind perfekt. Die Früchte dürften wir von Frühstück mitnehmen, extra Dank dafür. Wellnessbereich wunderschön! (Ausstattung: Handseife anstelle Shampoo ist nicht gut. Hab dies erst beim duschen gemerkt, leider kein eigenes Shampoo dabei gehabt.)
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.10.2022
Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Yannick + Grace S., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
War absolut genial bei euch, vielen Dank!!
Wyssen R., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Maria A., Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und das Essen ist fantastisch. Den Wellnessbereich geniessen wir immer sehr. Wir kommen wieder

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN