Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Sehr schön, guter Service
Hildebrandt, D. und R., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Entsprechend unseres Erstbesuches 2020 entsprach es voll unseren Erwartungen. Besonders die strikte Einhaltung der Corona-Vorschriften kam bei uns sehr gut an. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Sehr gute Lage (auf die Straßensperrung hätte das Hotel hinweisen können 🙁 ). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erste Wahl für Erholung und Genuss!
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 31.10.2021
Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam
Anonym, alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.10.2021
ech wurde sehr gut hehandelt ohne wenn und aber Bravo
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.10.2021
Sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen erlebt
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 31.10.2021
Wir waren zur Erholung dort, dass ist dem Hotel gelungen. Hotelzimmer ist leise, Frühstück sehr gut und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.10.2021
Es war unser zweiter Aufenthalt bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Schade, hatten Sie kein Zimmer mit Seesicht mehr frei für uns - wir sind uns aber bewusst, dass wir relativ kurzfristig gebucht haben :-). Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal!
Kerstin J., alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.10.2021
Das Treschers ist ein sehr schönes Hotel direkt am Titisee. Mein Zimmer war sehr sauber und mit einem tollen Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich finde toll, dass hier junge und ältere Kollegen sehr gut zusammenarbeiten. Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.10.2021
Sehr angenehm und freundliche
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.10.2021
Insgesamt fanden wir die Tage im Treschers wunderbar. Wir haben uns sehr gut erholt und haben den Wellnessbereich und die Außenanlage sehr genossen - mit Blick auf den Titisee - phantastisch! Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen super lecker und einfallsreich. Wir werden wieder kommen.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.10.2021
Lage top. Essen top. Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit. Servicemitarbeiter sehr nett, aber ihnen fehlt einfach die Ausbildung. Etwas Wissen über die Weine..wann schenke Wein nach...usw. gutes coachen odee an Kurse schicken würde sich lohnen.
Prof. Eugen R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.10.2021
Traditionshotel mit gepflegtem Innen- uns Außen-Ambiente. Service-Einrichtungen beinahe luxurieus.
Gina Maria F., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.10.2021
Man fühlt sich im Hotel wohl und freundlich aufgenommen. So richtig heimelig und das Personal diskret und pflichtbewusst. Macht weiter so...
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.10.2021
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Auch das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Ein paar "Eindrücke" hätten wir allerdings: Die Badewanne als Dusche kann für ältere und eingeschränkte Menschen zum Problem werden, was den Ein- und Ausstieg betrifft. Zumal wir uns vorstellen können, dass viele älteren Menschen zu Ihren Gästen zählen. Was uns allerdings besonders auffiel, dass die Handtücher täglich gewechselt wurden, obwohl wir die Handtücher wieder ordentlich aufgehängt hatten. Sie haben ein Hinweisschild in den Bädern, dass Handtücher nach Bedarf gewechselt werden können. Das finden wir auch sehr sinnvoll!! Zuhause hat man auch nicht täglich frische Handtücher! Es käme der Umwelt zugute! Das Auffüllen der verbrauchten Badutensilien scheint auch abhängig vom der jeweiligen Reinigungskraft zu sein. Bei uns war alles immer wieder frisch aufgefüllt. Bei meinen Eltern nicht ( aber das sind Kleinigkeiten). Viele Grüße auch an Janosch - er macht einen super Job!! Tschüss und bis zum nächsten Mal.
Andreas W., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.10.2021
Ein sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr freundliches und auskunftsfreudiges Personal. Der Kunde ist wirklich König !!!!

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN