Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Boschung-jelk, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt!
Pfister, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2022
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Frulio, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.10.2022
Sehr gutes Eindruck: Lage und Zimmer sind perfekt. Die Früchte dürften wir von Frühstück mitnehmen, extra Dank dafür. Wellnessbereich wunderschön! (Ausstattung: Handseife anstelle Shampoo ist nicht gut. Hab dies erst beim duschen gemerkt, leider kein eigenes Shampoo dabei gehabt.)
Böcker-riese, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.10.2022
Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Schmid, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
War absolut genial bei euch, vielen Dank!!
Wyssen, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Andersen, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und das Essen ist fantastisch. Den Wellnessbereich geniessen wir immer sehr. Wir kommen wieder
Schirmer, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Wir haben uns rund um wohlgefühlt
Calistri, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Am Anreiseabend haben wir uns an der Reception erkundigt ob im ÖV eine Maskenpflicht herrscht. Dies wurde vereneint. Als wir am Samstag mit dem Zug nach Freiburg reisten, wurden wir von einem Mann sehr unhöflich aufmerksam gemacht, dass Maskenpflicht herrscht. Die Situatiuon war für uns sehr unangenehm.
Laursen, , 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Alles war schön und gut,
Vangelista, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Peesonal sehr freundlich, super Essen .Allgemein ein tolles Hotel wo mann immer wieder gerne den Urlaub verbringt.
Mellert, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.10.2022
Wie immer alles super!!!!!!! Herzlichen dank für eine wunderschöne Auszeit Helmut und Jolanda Mellert
Schnoz, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.10.2022
Historisches Hotel mit viel charme und einem touch modernität!
Lutz, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.10.2022
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Servicepersonal in der Bar dürfte aufmerksamer sein.
Zumsteg, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2022
Sehr schönes und gemütliches Hotel, freundliches Personal
Schulze, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2022
Zimmer Top, Service in allen Bereichen sehr gut! Im Badezimmer könnte noch eine zusätzliche Spiegelleuchte installiert werden! Wellnessbereich sehr gut! Auch die Massage, diese wurde durch die externe Firma im Haus "PureWellness" ausgeführt, war sehr gut!
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.