Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Howald, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.09.2022
sehr sauber, sehr freundlich
Von Arb, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.09.2022
Sauberes gepflegtes Anwesen.
Oswald, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.09.2022
Wir hatten einen sehr schönen genussreichen Urlaub. Personal und Service alles prima.
Hartmann, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.09.2022
Wir waren das erste (und sicher nicht das letzte) Mal im Treschers. Wir wurden herzlich empfangen, haben den tollen Wellness-Bereich und am Abend ein wunderbares Abendessen genossen. Es war ein richtig schöner und gelungener Aufenthalt an einem herrlichen Fleckchen im Schwarzwald. Wir kommen gerne wieder!
Pfeifer, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.09.2022
Sehr angenehm, ruhig so richtig zum erholen. Küche sehr gut, nur die Portionen manchmal etwas klein.
Jost, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.09.2022
Super schönes Hotel an einer Grandiosen Lage, unser Zimmer war auch Top
Ilona Meseke, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Gleich bei der Anreise positiv Empfang Rezeption sehr freundlich Keine negative Äußerungen
Lerch, Freunde, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Wir sind sehr zufrieden, wunderschöner Wellnessbereich.
Mendel, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Wir waren sehr begeistert und voll zufrieden. Alles super sauber, lecker und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bemtgen, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
I m allgemeinen war der Eindruck sehr gut ausser das Abendessen ist nicht so 100%. Der Fisch war zuviel durch gebraten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut.
Jenni, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Es war unser erster Aufenthalt bei ihnen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn es wieder einmal klappt.
Kautz, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Unsere Kinder haben das für uns bestimmte Zimmer genutzt, da wir uns im Januar für einen Hund entschieden haben, der ja leider in ihrem Haus nicht willkommen ist. Unsere Kinder waren sehr zufrieden! Vielleicht dürfen wir Treschers ja mal mit Hund besuchen, das würde uns riesig freuen!
Eldridge, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Es war wie immer traumhaft schön und alles perfekt. Es gibt dem wirklich gar nichts beizufügen.
Zimmer, , 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Der Service war allgemein hervorragend, freundlich und kompetent. Leider war nur der Empfang etwas frostig und wir bekamen keinerlei Informationen zum Aufenthalt (Essenszeiten etc), konnten diese Angaben jedoch später in der Juniorsuite finden.
Brogini, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Sehr gut Ruhig Freundlich Aufmerksames personal
Haid, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer 339 Wir haben bereits für Weihnachten gebucht und hoffen auf das gleiche Zimmer Die Küche war wieder einmalig. Wir sind wie immer sehr begeistert. Die Küche hat Sterne Niveau
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.