Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Reni, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wie immer alles top!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Einfach perfekt, das Essen war hervorragend die Zimmer toll, der SPA Bereich erholsam. Genau was wir uns wünschen
Herr un FRAU Ernest W., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Seit 1979 waren wir bei TRESCHERS SO ZU SAGEN ZU hause.immer alles super.WIR hoffen auch bald wieder am schönen TITISEE. Zu sein. Beste Grüsse an alle.FAMILIE Ernest und Anita Welter-JEITZ AUS PERL.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Optimal und empfehlungswert
Woodtli Regina, Rosmarie Erlemann, Daniela P., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Alles was einen Hotelbetrieb beinhaltet, einfach Toll!
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Wir kommen demnächst wieder.
Lore Mattern (mein Mann ist inzwischen leider v., Freunde, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Wir haben uns immer bei ihnen sehr Wohlgefühl.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Ich kam schon vor 45 Jahren in Ihr Hotel und komme fast regelmässig jährlich bei Ihnen vorbei. Leider hat auch uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das letzte Mal konnten wir 2019 Ihre Gastfreundschaft geniessen.
Anonym, Familie, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Alles ok nur zu Empfehlen hervorragende Ferienzeit
Eric S., 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Es ist schon ein paar Jahre her (daher auch meine Bewertung von dem Zimmer "nur" mit gut. Es war ein kleines Einzelzimmer) und seit der Zeit war ich immer mal wieder als Tagesgast bei Ihnen. Mir hat es einfach gefallen und ich empfehle Sie auch heute gerne weiter.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Sauber, aufmerksam und freundlich

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN