Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
E. W., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Die Wellnessbehandlungen waren die besten die wir je erlebt hatten. Wir waren wirklich in den besten Hotels. Leider können wir nicht mehr kommen da wir einen kleinen Chihuahua Hund haben, und Hunde nicht erlaubt sind. Schade! So denken wir an die schönen Tage zurück und hoffen dass wir trotz Hündchen wieder einmal kommen dürfen! Wir geben die Hoffnung nie auf.
Angelo, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Keine negativen Punkte zu erwähnen! Besonders das Frühstückbuffet sucht seinesgleichen; sensationell!
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt in ihrem Hotel ,super Service und vorzügliche Gastronomie. Und das Highlight am Morgen das Frühstücksbüffet mit herrlichem Ausblick auf den See.
Marija und Willi H., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Wir fühlen uns herzlich willkommen und sehr wohl in ihrem Haus. Deswegen kommen wir immer wieder gerne. Vielen Lieben Dank und bis bald. Marija und Willi Herget
Tesla Model 3 O., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Super kompetent freundlich Und wenn was ist wir sich sofort drum gekümmert bleiben kaum Wünsche offen
Elisabeth Altorfer & Tomas R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
... einladend, persönlich engagiert und intressiert, aufmerksam und hilfreich
H.S und F., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.01.2021
Das gesamte Hotel , das Team,Service Gastronomie super cool, freundlich und gut
Hans Becker, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.01.2021
Hervorragend! Besser geht es fast nicht mehr. Einmal Trescher's immer Trescher's!!
Egli F., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.01.2021
Man fühlt sich wie zuhause kann es nur weiterempfehlen viele Grüsse an Michael..
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.01.2021
Es war jedes Mal sehr erholsam und schön. Einfach perfekt! Danke. Immer wieder gerne.
Martin Urs & R., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.01.2021
Wir berücksichtigen das "Treschers" bereits seit mehr als 15 Jahren und es ist einfach unsere 2. Heimat, wenn man ankommt ist man Zuhause, man ist Gast und wird nach Strich und Faden verwöhnt.
Anja B., Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.01.2021
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Terrasse, Aussenpool super, insgesamt immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.01.2021
Einfach immer sehr erholsam, speziell finde ich die Küche, das Essen genial. Herzlichen Dank, darum gerne immer mal wieder.
Maurer, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.01.2021
Sehr angenems freundliches Personal.lmmer sehr geschmackvoll "TRACHT-Kleidung" gekleidetes Personal. Essen supper .Zimmer supper. Parkplatz gratis vor dem Hotel super Hotel sehr schöne Lage mit Blick auf See Einfach genial Macht weiter so

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN