Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10387 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Fischer, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.04.2024
Wie immer - wir fühlen uns sehr sehr wohl
Schmid, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.04.2024
Sehr sauberes und gemütliches Hotel.
Bilat, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.04.2024
Wir kommen sicher wieder
Schär, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.04.2024
Sehr schöne Lage. Rundum guter Service und man fühlt sich willkommen.
Dockweiler, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.04.2024
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmermann, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.04.2024
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel Treschers verbracht. Das Hotel überzeugt durch seinen klassischen Charme, großzügige Räumlichkeiten, die Kulinarik und die Lage direkt am Titisee. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent.
Kuratli, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.04.2024
Sehr schöne Lage Saubere gemütliche Zimmer Sehr freundliches Personal
Dölle, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.04.2024
Ich kann ihr Haus in jedem Fall weiter empfehlen.
Leu, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.04.2024
Ruhiges Ambiente, sehr gute Küche, zuvorkommendes Personal, ein idealer Ort für einen entspannten Aufenthalt
Wilhelm, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.04.2024
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Diamantis-Glanzmann, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 17.04.2024
Immer wieder eine Reise wert. Gemütliches und schönes Hotel mit einem feinen und tollen Wellnessangebot, super Lage der Anlage und überdurchschnittlich freundliches Personal. Auch die Massagen und Beautyanwendungen wurden achtsam und sehr aufmerksam und freundlich durchgeführt. Alles in Allem perfekt.
Laufer-Heil, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.04.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Anregen möchten wir, dass die Steintreppe zum Outdoor Infinitypool durch Handläufe besser gesichert werden sollte.
Lindner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.04.2024
Danke für ihre Gastlichkeit !
Stadelmaier, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.04.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist natürlich top. Der Pool könnte früher öffnen, 8 Uhr fanden wir etwas spät.
Känzig, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.04.2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Essen.
Petermann, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 12.04.2024
Es war ein erholsamer Aufentalt
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.