Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Fischer Christian und S., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.02.2022
Es war perfekt! Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen sowohl vom Angebot als auch der Qualität. Wir sind froh ein tierfreies Hotel gefunden zu haben .Haben bereits wieder ein Wochenende gebucht!
Denise, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.02.2022
Ich verbringe seit vielen Jahren - und mehrmals jährlich - tolle und sehr schöne Wellnesstage im Treschers. Es stimmt für mich in jeder Beziehung einfach alles, und ich fühle mich immer bestens aufgehoben. Ich schätze die stets freundliche und so sehr herzliche Gastfreundschaft, die wunderschöne, tolle und ruhige Lage direkt am Titisee, die sehr schönen, eleganten und geräumigen Zimmer zum See, die reichhaltigen Frühstücksbuffets und die vielseitigen, abwechslungsreichen und sehr guten 4-Gang-Abendmenues, welche sich stets mit viel Liebe präsentieren. In der gemütlichen Bar gibts zahlreiche Drinks, gute Weine und prickelnden Winzersekt. In letzter Zeit wurde im ganzen Haus fleissig umgebaut, renoviert und investiert. Mit ganz viel Liebe zu den Details arbeitete man, weshalb sich das Treschers heute so sehr schön präsentiert. Ich komme wieder und immer wieder.... Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.02.2022
Wir waren schon ein paarmal in Ihrem Hotel. Jedes Mal ist es super und wir kommen bestimmt wieder!
Philippa R., Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.02.2022
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Es war zu jeder Zeit eine harmonische Stimmung vorhanden und bei "Sonderwünschen" im Abendmenü (schwangerschaftsbedingt manchmal komplizierter) wurde von den Mitarbeitern automatisch auf eine eventuell nicht geeignete Komponente hingewiesen (beispielsweise Sekt im Parfait) und bei Wunsch direkt mit einer Alternative angeboten.
Andreas B., Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.01.2022
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr schönem gut unterhaltenem Wellnesbereich. Nachteil: Keine Info auf der Homepage, dass wegen Corona das Dampfbad geschlossen ist, was mich wohl zu einer Absage des Aufenthalts bewogen hätte. Info: Badezimmer Zimmer 17: Duschbrausenanschluss rinnt, Handtuchstangenhalterung Mitte unterhalb Waschbecken ausgerissen.
Prof. Dr. Helge B., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.01.2022
Von der Rezeption, den Zimmern, Restaurant, Bar (vorzüglicher Pianist), Wellnessbereich alles auf sehr gutem Niveau. Hervor zu heben der Service. Publikum durchmischt und durchaus auch jünger.Gut so! Allerdings T-Shirt beim Dinner treibt m.E. die individuelle Entfaltung etwas zu weit.
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.01.2022
Toller Service und nobles und dennoch gemütliches Ambiente.
Anonym, Familie, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.01.2022
Kann nur sagen von allem das beste also Empfehlenswert wir werde dieses Jahr wieder unsete Ferien verbringen
Urs D., alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.01.2022
Super! Vielen Dank für den absolut tollen Aufenthalt und das heisst, immer wieder gerne!
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.01.2022
Super Hotel, Bedienung, Sauberkeit, Restaurant, Mitarbeiter und Wellness Bereich genauso Super. Wir werden im Titisee, immer wieder bei euch buchen (tun wir auch schon, seit vielen Jahren). Danke für eure Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre.
Anonym, alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.01.2022
Personal sehr freundlich und zuvorkommend ich fühlte mich sehr wohl in allen Bereichen

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN