Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Greber, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.12.2022
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Essen immer köstlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Tage genossen und werden wiederkommen.
Ehrig, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 17.12.2022
Sehr schönes Haus mit großartigen Mitarbeitern, bei denen Service gelebt wird.
Gluzgal, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.12.2022
Es war alles super. Wir kommen unbedingt nochmals.
Warzas, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.12.2022
Wie auch schon in den letzten Jahren, haben wir unseren Aufenhalt mehr als genossen. Bei Treschers stimmt einfach alles. Der Service ist unschlagbar. Wir haben selten so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter erlebt. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich. Das 4-Gang-Menu am Abend ist an Vielfalt, Qualität, Frische und Liebe zum Detail kaum zu überbieten. Unser Highlight ist der große Spa-Bereich. Hier kann man ohne Probleme den ganzen Tag verbringen. Egal ob in der Sauna, im Hallenbad oder im traumhaften Außenpool. Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Das Zimmer ist sehr sauber, hochwertig und gemütlich eingereichtet. Zusammenfassend für den gesamten Aufenthalt: Note 1+
Valentin, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.12.2022
Sehr gut - besonders auch das Schwimmbad und der Saunabereich
Stieb, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.12.2022
Sehr erholsam, sehr leckeres Essen, alles super!
Jäckle, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.12.2022
Sehr gut. Besonderen Dank an Herr Gola von der Bar( hat super Drinks gemacht. Auch wenn die Bar voll mit Menschen war, hat er nichts vergessen und wir musdten nie lange warten. Top Service von Herr Gola. Dann möchten wir auch Tanja aus dem Service danken. Macht einen ausgezeichneten Job. Und natürlich unserem Gepäckträger mit Brille( wissen leider nocht wie er heisst). Etwas grösserer Herr:) hat uns alles erklärt wo was zu finden ist auf dem Weg ins Zimmer. 🙂 Was wir schaade fanden ist, dass man einen Aufpreis von 9 p.P. Pro Tag verrechnet , wegen den steigenden Energiekosten, und dann ein Aussenbecken nicht richtig beheizt. Es ist uns klar, dass der Welness bereich sehr aufwändig ist bezügl. Heizkosten etc. aber das innen wie aussenbecken dürften wenigstens Körpertemperatur haben. Ansonsten alles top und freuen uns wieder zu kommen. 🙂
Hutter, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.12.2022
Sehr sauber,freundliches und zuvorkommendes personal
Golczyk, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.12.2022
Wir kommen immer wieder. Tolles Haus, sehr sauber, sehr angenehem. Spa und Frühstück sind die Highlights.
Gilgen, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.12.2022
wunderschönes Hotel in toller Lage mit sehr feinem Essen und kuscheligen, modernen Einrichtung und einer perfekten Wellness-Zone!
Scheel, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.12.2022
Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt im weihnächtlichen Treschers und jede Minute genossen.
Felde, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.12.2022
Perfekter Aufenthalt, haben uns noch nie in einem Hotel so aufgehoben gefühlt wie bei Ihnen. Kommen definitiv wieder!
Müller, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.12.2022
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage und der Blick über den See einmalig. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Beschütz, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.12.2022
Das Hotel hat alles, was wir erwartet haben.
Bruni, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.12.2022
Sehr sauber und stets nach dem Frühstück schon fertig aufgeräumt. Das Servivepersonal im Restaurant und Bar war stets sehr zuvorkommend und freundlich.
Brabec-waller, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.12.2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.