Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10703 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Wiest, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.06.2023
Ein Haus ohne Fehl und Tadel. Alles hat gestimmt.
Gluzgal, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.06.2023
Macht echt Spaß. Wir kommen unbedingt wieder.
Fucile, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.06.2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass sagt alles.
Volk, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.06.2023
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, sehr guter Service, der Wellness-Bereich sehr ansprechend.
Meckler, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.06.2023
Sehr schönes Hotel . Die Liegewiese am See bedarf mehr Pfege und auch der Treppe Abgang hatte sehr viel Spinnweben. Sehr gute Umsetzung von Nahrungsmittel Unverträglichkeit. Tolles Essen wurde zu 100 Prozent umgesetzt. Das Zimmer mit Seeblick Gross und das Bad komplett neu.
Derksen, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.06.2023
Sehr freundliches Personal,einschl.Empfang.Innerhalb der nächsten Jahre wären einige Renovierungen dringend erforderlich,z.B.Klimaanlage.Der gesamt Eindruck entspricht der angegebene Kategorie.
Buchwieser-Hitz, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.06.2023
Etwas enttäuschend gering ist die Auswahl an a la Carte Gerichten! Am ersten Abend probierten wir ein Kalbs Wienerschnitzel, die Pannade schmeckte, wie wenn das Gericht fertig eingekauft und nur aufgewärmt worden wäre. Ich wollte mich beim Servicpersonal angesichts der anderen Gäste zum Essen nicht negativ äussern, möchte sie aber doch meinen Eindruck wissen lassen. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen und alles Weitere war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Strauch, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.06.2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Im Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool kann man herrlich entspannen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und danken dem gesamten Personal für ihren Fleiß und Freundlichkeit
Schott, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.06.2023
Malerisch und sehr gepflegt
Droese, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.06.2023
Traditionshaus mit sehr hohem Niveau. In allen Abteilungen (Empfang, Restaurant, Küche, Frühstück, Spa, etc..) erstklassiges Personal. Für uns blieb kein Wunsch offen. Ein tolles Hotel mit Service bester Schule.
Eschbach, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.06.2023
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter und freundlicher Service auch im Restaurant. Schade, dass sich die Hoteldirektion weder beim Einchecken noch während des viertägigen Aufenthaltes bemerkbar machte bzw. uns begrüsste. Weder auf der Homepage noch sonstwo wird deren Existenz erwähnt. Die Informationen, die beim Einscannen des QR-Codes erhältlich sind, sind etwas dürftig. So erfährt man z.B. nicht, wieso am TV SRF nicht empfangen werden kann. Es wäre besser, wenn solche Informationen nicht aus ausgelagerten Quellen dem Gast zur Verfügung gestellt würden.
Dörr, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.06.2023
Hervorragendes Frühstück und auch im Restaurant hat uns in jedes Mal ausgezeichnet geschmeckt. wunderbarer Wellness und spa Bereich mit beheiztem Invinity Pool und SeeBade-Möglichkeit. Außerordentlich freundliche und serviceorientierte Kellnerinnen und Kellner, sehr hilfsbereite und freundliche Zimmermädchen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Vielen Dank für die erholsame Woche in ihrem schönen Hotel.
Bastian, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.06.2023
Freundschaftlich,die pure Wohlfühloase ,schon seit51 Jahren
Chirilli, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.06.2023
Gut. Das Einzige: Ein bisschen teuer für das Zimmer, das ich bekommen habe und ohne Klimananlage. Ich hoffe, dass ich beim nächsten Mal mehr Glück habe.
Widmer-Mazzolini, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.06.2023
Spitzenreiter als Hotel und Chefs inkl Personal Service Rezeption Zimmer super Im Pool ein bisschen zu hektisch am Morgen Sonst alles ok
Richard, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.06.2023
Ein grosses familiengeführtes Traditionshaus mit typischer Schindel-Fassade in Bestlage am See. Perfekt abgeschirmt vom Touristen-Trubel in der Einkaufsmeile, ohne elitär zu wirken. Weitläufige Räumlichkeiten in den Restaurant-Bereichen mit je eigenem Charakter; lichte, grosszügig geschnittene und geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit Balkon/Seeblick. Diverse Terrassen und Liegewiesen am See, gepflegte Wellness-Bereiche mit Innen- und Aussenpool – wie über dem Titisee schwebend. Das Personal, das hier teilweise seit Jahrzehnten arbeitet, ist hilfsbereit und dem Gast zugewandt. Kleines Manko: Während das Frühstücksbuffet überzeugt, könnten Mittag- und Abendessen eine Spur delikater und raffinierter werden.