Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.04.2022
Zum ersten Mal ,sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Bar ist gut sortiert und gemütlich.
Dr. B., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.04.2022
Sehr freundlich und zuvorkommend
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.04.2022
Wie immer gut. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Kohler, A., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.04.2022
Tolles Wochenende! Eine sehr zuvorkommende Wohlfühloase.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.04.2022
Waren zum 3. mal für eine kurze Auszeit in Ihrem Hotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Das Zimmer hatte diesmal nicht ganz so viel Charme/Gemütlichkeit wie bei den anderen 2 Aufenthalten.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.04.2022
Wir waren rundherum sehr zufrieden! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lissi, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.04.2022
Um Seele und Körper baumeln zu lassen sind sie hier genau richtig
Mayte H., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.04.2022
Sehr gutes Essen und Außenanlagen
Hug W., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.04.2022
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr herzlichen "Innenleben". Es ist immer wieder eine Freude, vertraute Gesichter unter den Angestellten zu entdecken. Was zur erwähnten Herzlichkeit wesentlich beiträgt. Deshalb mein ganz grosser Dank an die Familien Trescher und Monninger, dass sie an altgedienten und älteren Mitarbeitern festhalten.
Anonym, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 31.03.2022
Die Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr toll und sauber. Wir haben uns wirklich wohl fühlen und ein paar Tage entspannen können. Das Frühstücksbuffet war sehr einladend und für jeden Geschmack war etwas zu finden.
Finger F., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.03.2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden ,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf einWiedersehen bei Ihnen.
Klaus M., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.03.2022
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Besonders der Blick aus unserem Zimmer war sehr, sehr schön! Das Frühstück und das Abendessen waren ebenfalls top! Kleine Knappereien auf dem Zimmer hätten dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir kommen wieder!
Anonym, Familie, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 31.03.2022
Alles Tiptop. Wellness, Zimmer, Personal alles super. Beim Essen dürfte es ein bisschen mehr Auswahl für Vegetarier haben.
Appel J., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.03.2022
Wir waren sehr angetan, Besonders erwähnenswert ist der Außenbeleuchtung- Pool. Im Zimmer gefiel uns besonders der Parkettboden
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.03.2022
Super freundlicher Service, schönes Zimmer, gutes Essen. Komme gerne wieder, tolle Wellnes-Anwendungen und sehr schöner Innen- wie Aussen- Pool
Franz B., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.03.2022
Sehr sauber ! Sehr höfliches und freundliches Personal!,Sehr gutes Essen! Toller Schwimmbad und Saunabereich! Wer mag kann sich im Beautybereich verwöhnen lassen! Mann kann das Auto stehen lassen und mit der Konuskarte den öffentlichen Nahverkehr nutzen!

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN