Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.10.2021
Wenn es keinen Teppichboden und eine Dusche im Badezimmer geben würde. Würde ich volle Punkte geben.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2021
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit Seeblick. Toller Wellnessbereich. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Rapelli K., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2021
Gepflegt wie immer. Wir kommen seit 10 Jahren regelmässig. Unsere Insel für Kurzferien!
Martin und S., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.10.2021
Erholsam schön. (Schade, dass die Lebkuchenherze nicht zum Verzehr gedacht sind ;-))
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.10.2021
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Bedienung an der Reception, das Essen, das Zimmermädchen, der Pianist in der Bar, die Zimmer, der Wellnesbereich, die Terrasse, etc. einfach alles hat gestummen und wir waren wunschlos glücklich und sehr zufrieden. Einen Aspekt muss ich jedoch leider kritisieren. Wir waren im Zimmer 317 (komfort Doppelzimmer) welches nicht gerade das billigste Zimmer in Ihrem Hotel ist. Jedoch mussten wir für unserem Personenwagen für die Einzelgarage zusätzlich noch Euro 15.-- pro Tag bezahlen und das finde ich zu teuer.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, wir kommen immer wieder gerne zurück
Glaser, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Wir hatten ein perfektes Wochenende! Und kommen sehr gerne wieder!
Theresia und G., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Wir werden immer wieder kommen und Sie weiter empfehlen. Liebe Grüsse
Iris, Freunde, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Sehr gut. Das Wasser im Innen- und Aussenpool ist eher kalt.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und sehr hilfsbereit
Regine N., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Alles Super!!! Diese Hotel ist eine Reise wert!!!
Müller B., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Super Ausblick Freundliches und zuvorkommendes Personal Komme wieder
Debernardi, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.10.2021
Gemütlich,freundlich
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.10.2021
Ein hervorragendes Hotel mit perfektem Services und ausgezeichneter Gastronomie. Traumhafte Lage direkt am See.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN