Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Guter Service, feines Essen/Buffet, angenehme Atmosphäre. Tee bei Beautybehandlig hat gefehlt.
Aichele, Familie, 10 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Wir waren schon öfter da , wie immer Top !!!
Anonym, alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Sehr stilvoll!! Wunderschön.
Bensheimer, Heinrich u. R., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Bei keinem unserer Aufenthalte wurden wir enttäuscht, auch die gesamte Familie , mit der wir einige Tage zur Feier unserer goldenen Hochzeit in ihrem Hause verbracht haben, war begeistert. Anregung war: Bitte wiederholen. Eindruck also "SEHR GUT"
Frey, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des ganzen Teams, die Leistungen der Küche waren top und in der Bar waren wir sehr gut aufgehoben. Das Treschers können wir ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Rundum schöner Aufenthalt
David von A., alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr sauber, wunderschön eingerichtet und super schöner Ausblick.
Storz Nanni und M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Schon seid Jahren, ein Genuss, die Ferientage in ihrem Hotel, zu verbringen. Lässt keine Wünsche offen. Dieses Mal, ein besonderes Lob dem Koch, der Küche. Köstlich. Dankeschön. Nur der Kleidungsstil der Gäste, ist von Jahr zu Jahr, enttäuschend. In kurzen Höschen zum Abendessen. ?? Könnte verstehen, falls , das Personal, dann seine Gäste auch lieber in Jeans und Tshirt, umsorgt. Auf bald. Danke für Alles. Liebe Grüße Fam. Storz
Thomas E., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr angenehme und harmonische Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Rahmen der HP durften wir genießen. Der Außenpool mit 31 Grad und wunderschöner Aussicht ist genial.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Bitte wilan am Schwimmbad!.
Schneider, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Im Hotel Treschers fühlt man sich einfach rundum wohl.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr schönes, kundenorientiertes Hotel, das stets weiter zu empfehlen ist.
Claudia B., Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.04.2022
Es war wirklich alles wunderbar
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.04.2022
Sehr freundlich. alle sagen Grüssgott, man fühlt sich willkommen. In Ergänzung aber zur nächsten Frage, dass ich sicherlich euch weiterempfehle, kann ich es nicht allen weiterempfehlen, weil ihr keine Hunde nehmt. Mir ist es aber recht so, das ist nur ein Hinweis an Sie.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN