Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9467 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.12.2022
Ein unglaublich herzlicher Empfang! Schön, so viele bekannte Gesichter wiederzusehen! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal! Von Herzen wünschen wir der grossen Trescher-Familie schöne Weihnachtstage und ein glückliches und gesundes 2023! Liebgruss U. Und L. Stähli
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.12.2022
Gepflegtes Traditionshotel mit guter Lage am Titisee. Freundliches u. aufmerksames Personal. Sehr gute Küche.
Speicher-Louis E., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.12.2022
Schon von außen zu erkennen ein Haus mit Charme. Sehr netter Empfang (Frage nach der Anreise und ob man beim Gepäck behilflich sein kann). Unser Zimmer (Suite) einfach nur phantastisch. Auch beim Essen gab es nichts zu beanstanden - richtig gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.12.2022
Ein super Hotel für eine schönes erholsames Wochenende. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant.
Andreas Walter M., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.12.2022
es war ein perfekter Kurzurlaub... danke
Oxana und Alfred R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.12.2022
Sehr angenehmer Aufenthalt. Fantastische Wellness-Anlage. Gute Küche. Passt alles. Meiner Ehefrau (49) und mir (73) ist das Hotel aus früheren Jahren bekannt. Wir hatten während 9 Jahren die Wohnung im Haus Café Becker neben Familie Gerich.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.12.2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Das sehr schöne Zimmer, mit dem großen Balkon, mit tollen Sitzmöbel. Das Restaurant, schön dekoriert mit sehr gutem Essen, tolle Bar und überall äußerst freundliche Mitarbeiter! Sehr zu erwähnen noch, die super Schwimmbäder u.Wellnessbereich mit äußerste Sauberkeit! Wir kommen wieder!
Tschannen Christa und B., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.12.2022
Es war wie immer super.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.12.2022
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl! Dennoch möchten wir sie gerne auf die folgenden zwei Sachen hinweisen: Beim Abendessen sassen wir jeweils in der Holzstube mitten im Raum beim alten "Ofen". Dort war es unangenehm kühl oder sogar kalt. Und wiederum fanden wir, dass einfach gute und klare Wegweiser "Wo geht es lang zur Wellnessanlage?" fehlen.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.12.2022
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere unsere Bedienung am Abend- Tanja- möchten wir hervorheben. Freundlich, aufmerksam, äußerst kompetent in der Beratung (Weine, Spirituosen) und auch sehr aufmerksam bzgl der Nussallergie meiner Frau! Auch alle Fragen rund um den Urlaub beantwortete sie ausführlich und informativ! Ein Highlight! Insgesamt :Wir kommen gerne wieder
Renate und Daniel K., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.12.2022
Es ist ein mega schöner aufenthalt gewesen. Wir haben uns gut erholt. Nettes personal...gutes Essen...tolles Wellness.... Kommen wieder...DANKE Liebe Grüsse Renate Klingenfuss
Andreas und Nathalie M., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.12.2022
Sehr geehrte Dame Sehr geehrter Herr Angefangen vom Empfang an der Rezeption, die hervorragend eingerichteten Zimmer, wo es an Sauberkeit nicht mangelte, dass sympathische, immer aufmerksame Service Team,bis hin zum wunderbaren Essen, war der Aufenthalt ein Traum gewesen. Wir bedanken uns beim ganzen Treschers Team für den wunderschönen Aufenthalt. Nur eine Kleinigkeit hatten wir zu bemängeln, dass am Sonntag nicht das Massage Angebot Angeboten wurde.. Freundlicher Grüsse aus der Schweiz Andreas und Nathalie Moll
Angenendt/Koschlig, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.12.2022
Es fällt auf, dass das Hotel genügend Servicepersonal einsetzt, das zudem sehr aufmerksam und freundlich ist.Die Küche kann als sehr gut bezeichnet werden. der Wellnessbereich macht einen sehr guten Eindruck. Dieser wurde lediglich dadurch geschmälert, dass eine Reisegruppe am 17.12.23 sich sehr laut und störend gebährdete. Hier hätte man sich einen deutlichen Hinweis durch das Hotelpersonal an diese Gäste wünschen können.
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.12.2022
Wunderbares Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Saunalandschaft, sehr gute Zimmer (Bett ausgezeichnet u. a.), einen besonderen Dank an Herrn Bilag fürs organisieren der Weihnachtsmarkt Tickets (die eigentlich ausverkauft waren)
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.12.2022
sehr gut, freundlich, schönes und sauberes Zimmer
Muriel/ Thomas K., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.12.2022
Wir haben uns absolut sehr wohl gefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend. Danke für den tollen Aufenthalt
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.