Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5897 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Kutzko, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.10.2021
Wir sprechen dem Koch höchsten Lob zu.
EGGENSCHWILER U., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.10.2021
Das Hotel hat uns gesamthaft einen sehr guten Eindruck gemacht.Vor allem auch die Lage am See und die Nähe zum Dorf. Das Essen am Abend hat uns in seiner Qualität sehr überrascht. Im Zimmer haben wir zwar noch keine Mühe mit der Badewanne, doch schätzen wir diese Art zu duschen nicht sehr
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.10.2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hier ist der Gast König. Sehr saubere und schöne Saunen, Schwimmbad, Pool und Ausbereich. Hervorragende Bedienung am Abend und zum Frühstück. Bad renovierungsbedürftig, ansonsten alles super.
Anonym, alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 30.09.2021
Wiederum ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus! Ich empfehle Sie gerne weiter.
Jannik R., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.09.2021
Ein sehr optisch schönes Hotel direkt am See in bester Lage . Wir haben das Comfort Doppelzimmer mit Seeblick gebucht und waren schon beim Betreten des Zimmers begeistert. Ein sehr liebevolles eingerichtetes Zimmer mit vielen Extras und Kleinigkeiten die eine schöne Atmosphäre bieten und wir uns direkt Wohlgefühl haben. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Jeden Abend stand uns ein 4 Gang Wahlmenü zur Auswahl . Das Essen war sehr sehr lecker und auch auf Wünsche und Vorlieben wurde eingegangen und alles war unkompliziert und flexibel . Ich möchte den Service an dieser Stelle besonders loben. Alle waren sehr sehr freundlich und nett und zuvorkommend . Auf Wünsche wurde eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es hatte was familiäres . Wir sind sehr begeistert und planen schön für nächstes Jahr einen weiteren Aufenthalt . Mit freundlichen Grüßen Jannik Rotzoll
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.09.2021
Ein tolles Hotel mit großem Charme! Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Leider empfanden wir die Pools als zu kalt. Sie bieten nicht genug Platz für große Schwimmzüge. Daher wäre es schön, die Wassertemperatur würde hoher sein.
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.09.2021
Keine Frsge, wir kommen wieder gerne.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.09.2021
Es war ein sehr schöner erster Aufenthalt und der nächste ist bereits gebucht. Der Service am letzten Abend war leider gegenüber den beiden vorhergehenden Abenden etwas abfallend. Folgende Anmerkungen gäbe es noch unsererseits: die Pools könnten gerne früher als 8 Uhr öffnen. In der Dusche am Innenpool befindet sich leider kein Duschgel. Im Saunabereich wären neben den einzelnen Sauaeingängen weitere Haken ganz praktisch. Frische Säfte beim Frühstücksbuffet sind mittlerweile in vielen Hotels Standard.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.09.2021
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Service und die schöne Lage.
Anonym, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.09.2021
Ich war sehr zufrieden
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.09.2021
Alles sehr gut wir waren sehr zufrieden
Simon E., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.09.2021
Positiv und angenehm, für heiße Tage wäre ein Sonnenschirm auf dem Balkon, 3. Etage ohne Überdachung, wünschenswert. Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes, besonders abends und morgens, eher unterkühlt. Dafür können Sie natürlich nichts.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.09.2021
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Anonym, Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.09.2021
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, schöner Wellness Bereich, hervorragendes Essen
Walter S., Freunde, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.09.2021
Genügend und wohltuendes Personal. Herrliche Lage direkt am See. Überaus ansprechende Speisekarte zu bezahlbaren Preisen. Kurz gesagt: zu jeder Zeit empfehlenswert.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN