Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10565 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Kolb, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.09.2023
Treschers Schwarzwaldhotel - ein ruhiges und sauberes Hotel, tolles Ambiente und sehr nettes und freundliches Personal.
Meier, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.09.2023
Es stimmt alles - wir kommen wieder!
Hutzel, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.09.2023
Wir sind begeistert vom Ambiente, dem Hotel , den Mitarbeitern und der Küche! Eine sehr gemütliche Atmosphäre, ein wunderbares Ambiente, ein tolles Zimmer, sehr gutes Essen und äußerst freundliche , kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter! Was will man mehr? 100 prozentige Empfehlung für das Hotel!! Der Ort Titisee ist ziemlich rummelig, aber im Hotel bekommt man davon wenig mit! Tolle Badelandschaft mit exklusivem Blick auf den See. Wir haben schon wieder gebucht!
Berger, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 17.09.2023
Uns persönlich hat die Einteilung des Bades in unserem Zimmer nicht gefallen. Wir finden es nicht besonders toll vom Flur direkten Blick auf die Toilette zu haben, hier bevorzugen wir doch ein wenig Privatsphäre. Auch war es nicht besonders angenehm, dass sich das Ganze auch noch im Schrankspiegel gespiegelt hat und somit auch noch vom Bett aus einsehbar war. Gut war auch nicht die Klarglastür zum Badezimmer, hier sind wir aus Unachtsamkeit mehrmals dagegen gelaufen und haben uns leicht weh getan. Eine satinierte Glastüre würde das Problem lösen. Ansonsten ein wirklich sehr angenehmes Haus welches man jederzeit gerne wieder besucht.
Schaak, , 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.09.2023
Einfach schön und das Preis-Leistungsverhältnis stimme. Tolles Hotel und übrigens auch mega tolle Hotelbar.
Tschudin, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.09.2023
Auf allen Ebenen Spitzenleistungen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Eichin, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 16.09.2023
Wir waren nun das zweite Mal im Treschers und es wird nicht das letzte Mal bleiben - wunderbares Essen, super zuvorkommender Service, toller Wellness Bereich.
Mertens, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.09.2023
Einfach wunderbar. Vielen Dank für diesen besonderen Aufenthalt.
Frei, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.09.2023
Sehr freundliches Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Zimmermann, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.09.2023
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick) war sehr schön und ich hatte als Alleinnutzerin genügend Platz für alles. Bei einem längeren Aufenthalt, wäre noch eine Klimaanlage wünschenswert bzw. Jalousien, gerne auch ein Sonnenschutz auf dem Balkon. Für meinen jetzigen Aufenthalt von 4 Tagen mit vielen Tagesaktivitäten war es kein größeres Problem. Das Frühstücksbuffet war frisch und vielfältig. Der Außenpool war wunderbar und mit der tollen Aussicht ein Genuss.
Barnieh, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.09.2023
Es war wunderbar wie jedes Mal. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Das Treschers ist unser Refugium und das Personal ist ausserordentlich effizient und sehr sehr freundlich. Die Vielfallt und vorallem die Qualität und Präsentation des Essens ist nicht zu übertreffen.
Boller, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.09.2023
Top Hotel, mit Top Service
Gundlach, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.09.2023
Sehr gut geführtes Haus, mit geräumigen Zimmern, mit großer Außenterrasse und eigenem Zugang zum Titisee Frühstücksbüffet und das abendliche Menü ließen keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitet waren sehr höflich, sehr freundlich und sehr fleißig!
Kußmaul, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.09.2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Kimmig, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.09.2023
Sehr freundlicher Empfang. Das Personal, auch im Service ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns an zwei Tagen in diesem romantischen Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Frühstücksbuffet bietet alles um gut in den Tag zu starten. Die Menüs am Abend sind gut zusammengestellt und man schmeckt die hervorragende Küche
Loh, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.09.2023
Wunderbares Hotel, sehr freundliche und kundenorientierte Atmosphäre, tolle Lage direkt am See und hervorragendes Essen - wir planen definitiv weitere Besuche
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.