Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5165 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Stumpf, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Schön und sauber........aber teils in die Jahre gekommen.
Anonym, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
manchmal sind ihre preise total überzogen, wäre schon viel öfter gerne mal 2 oder 2 oder tage um relaxen gekommen, aber ich bekam dann immer das kleinste Zimmer , und kam mir eingesperrt vor, warum bekommt man so schwer ein geräumiges schönes Zimmer mit Seeblick , wenn wir Doppelzimmer buchen, klappts meistens, das Geld ist genau so viel wert ob ich alleine oder zu zweit komme, allein heisst auch ich schätze ihr Haus und komme gerne für eine Auszeit , aber nicht zu überzogene Preisen . Wir kommen Einzel & als Paar und mit Freunden möchte NICHT , dass meine Bewertung für die Öffentlichkeit zu lesen/sehen ist
Tagariello T., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Was war ein sehr schöner Aufenthalt und ich hoffe dass wir bald wieder zu ihnen kommen können
Hans-Joachim B., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
sehr zufriedenstellend, also
Schneider R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Es ist immer schön in so einem schönen, gepflegten Hotel übernachten zu dürfen.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir fühlten uns gut aufgehoben, immer ein netter Plausch, auch mit den Inhabern. Hervorheben möchten wir die manchmal "vergessenen" MitarbeiterInnen im Service und Zimmerreinigung, die Wünsche sofort erfüllten, hierfür nachträglich ein Lob. Gerne kommen wir in diesem Jahr wieder.
Angelo M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Das Trescher's ist das beste Haus: Der Service ist in allen Belangen vorzüglich. Die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten.
dillmann, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Séjour de deux nuits parfait et romantique
J.Arntz, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wij zijn zeer tevreden,blijkt dat we er al meerdere keren geweest zijn en ook met de hele familie 11 personen en zullen dat ook weer herhalen.Top!
Borer G., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider können wir unseren Hund nicht mitnehmen.
Buchegger, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Grandios Herzlich und einfach genial.
Bobst U., alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Egal ob nur zum Mittagessen oder für einen Kurzurlaub. In "meinem" Treschers ist jeder Aufenthalt ein Genuss, zu welchem Ihre wunderbaren Mitarbeitenden mit Ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft den grössten Teil beitragen. Ich sehne mich sehr, wieder mal zu Ihnen fahren zu können. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.
Tanja, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Der allgemeine Eindruck ist perfekt. Wir freuen uns immer, wenn wir wieder Zeit bei Ihnen verbringen dürfen. Danke an alle Mitarbeiter, für Aufmerksamkeit, Flexibilität, Freundlichkeit, Herzlichkeit... Danke an die Küche, für die sehr leckeren und schön angerichteten Leckereien. Der Wellness Bereich mit Aussenpool und See ein Traum.
Jutta und Reiner K., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Sehr zufrieden und mit schönem Wohlfühleffekt !!
Anonym, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir waren öfter bei Ihnen. Es ist toll wie Sie Ihr Haus erneuert haben und ich freue mich bald wieder bei Ihnen buchen zu dürfen.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Het is reeds lang geleden dat wij in uw hotel mochten verblijven, maar wij hebben er heel goede herinneringen aan. Wel fijn dat de kamers en bar vernieuwd zijn.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS