Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5165 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Jaecker, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Bonne et on a envie de revenir. Juste un petit peu négatif, plus de personnes qui parlent français, nous sommes tout de même voisin. Mais depuis quelques années, il y a une amélioration car on voit que certains serveurs font l'effort.
Gudrun & Peter H., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Treschers ist unser zweites Zuhause. Sobald Sie öffnen möchten wir wieder dasein
Fam van B., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Zo fijn om daar de m Kerstdagen door te brengen, voelt als 2e huis
Vetter F., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Sehr gemütlich und sauberes Hotel mit Wellness Bereich der Super ausgestattet ist.
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Am Wochenende beeinträchtigen zu viele Wochenendgäste den Badespaß. Sehr schöne, aber kleine Badelandschaft. Der Ort bietet außer einem sehr guten Friseur wenig.
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
In jeder Beziehung wunderschön. Es passt ganz einfach alles von A bis Z. Jedes Mal und immer wieder fühle ich mich äusserst wohl. Ich schätze die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit sehr. Im Treschers fühle ich mich so richtig zu Hause. Ich komme jedenfalls wieder in das romantische Haus direkt am Titisee.
Heidi M., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Gemütliches Familiäres erstklassig ausgestattetes Hotel. Mann fühlt sich sofort wohl und zu Hause.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Grosse schöne Zimmer, aber nicht mehr so modern. Teppich in den Zimmern finde ich sehr unhygienisch Was mir gefehlt hat, ist ein Teekocher oder Kaffeemaschine im Zimmer
Eveline P., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir sind sehr gerne bei Ihnen, das Personal ist sehr freundlich und Pflichtbewust. Man fühlt sich einfach wohl und Willkommen!
Brigitte Gabriele C., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Besonders gut gefällt mir an Ihnen und Ihrem Hotel, dass Sie unter Wahrung des Vertrauten beständig erneuern und investieren, um es Ihren Gästen so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen und dennoch mit dem sich permanent verändernden Lifestyle und den sich verändernden Ansprüchen und Bedürfnissen Schritt halten. Chapeau !
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Ein alteingessesens Hotel , gemütlich , plüschig, modern, für jeden etwas
Lurker, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Schön! Freundlich! Entspannung pur!
Si de la G., alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Für mich der ORT zum erholen! Super nette Bedienung, feines Essen, gute Weinkarte! Seesicht Zimmer sind traumhaft vom Ausblick und von der Einrichtung!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Immer wieder unsere erste Wahl für einen erholsamen Urlaub vom ersten Tag an. Man fühlt sich sofort von Herzen willkommen.
Hanspeter W., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Das Personal excellent. Wir schätzen die Ruhe, vor allem im Speisesaal. Da läuft keine Hintergrundmusik, oder sonst was wo stören wäre. Die Diner sind von guter Küche und das Frühstück Buffett hervorragend. Auch die Badelandschaft ist sehr zu empfehlen. Und im Sommer der See.
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Etwas für die ältere Generation, aber gepflegt und gehobener Standard.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS