Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Bach, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.08.2023
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass den Charme der Vergangenheit mit der heutigen Zeit gut kombiniert hat. Und trotz seiner langen Geschichte nicht altmodisch ist.
Barth, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.08.2023
Alles super. Trotz sengender Hitze sehr freundlicher Service. Es wäre ein angepasster Dresscode für die Mitarbeiter überlegenswert.
Gelineau, Freunde, <20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.08.2023
Alles war ok Vielen Dank
Schuller, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.08.2023
Hat vom Zimmer, Essen, Service und der Freundlichkeit des Personals wie immer alles gepasst. War nur etwas laut am Abend, weil ein paar Kinder unbeaufsichtigt vor dem Seeflügel gespielt haben und abends in der Lobby mit nacktem Oberkörper rumgelaufen sind (als wären sie in einem Clubhotel).
Müller, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.08.2023
War alles super, Personal sehr freundlich!
Vogel, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.08.2023
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Brombacher, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.08.2023
Der Service im Restaurant war dank Tanja absolute Spitze. Sie tat alles und zu jeder Zeit mit einem Lächeln! Eine perfekte Berufsfrau, einmalig! Das Morgenbuffet war in seiner Vielfalt, sorry, schon fast dekadent! Der Koch wahrscheinlich eine Berühmtheit! Danke für die schöne Zeit!
Hasler, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.08.2023
Der Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur Klasse!
Sutter, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.08.2023
Wunderbares Hotel, reizt zu Wiederkehr
Claus, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.08.2023
Wir waren sehr zufrieden es gab nichts zu kritisieren, einfach exzellent.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Seyler, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.08.2023
In Ihrem Haus ist der Gast König! Ein rundum perfekter Aufenthalt - komme gerne wieder 💕
Buchmüller, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.08.2023
wir waren sehr zufrieden, sonst wären wir nicht wieder gekommen.
Beckers, Familie, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.08.2023
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne und fühlen uns rundum wohl. Nur mit einer Sache sind wir nicht sehr glücklich. Die Glastüre zur Toilette, Waschtisch, Dusche stört uns, da keine Intimität gegeben ist. Mit einer nicht durchsichtigen Folie, die die Glastüre vielleicht zur Hälfte bedeckt, könnte dem abgeholfen werden.🤗
Wastl, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.08.2023
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, wunderschöne Gegend, wir kommen bestimmt wieder.
Liebrand, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.08.2023
Sehr gutes Ambiente. Netter Empfang
Piguet, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Auch das 18. Mal bei Treschers sind wir sehr zufrieden.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.