Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5165 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
E. W., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Die Wellnessbehandlungen waren die besten die wir je erlebt hatten. Wir waren wirklich in den besten Hotels. Leider können wir nicht mehr kommen da wir einen kleinen Chihuahua Hund haben, und Hunde nicht erlaubt sind. Schade! So denken wir an die schönen Tage zurück und hoffen dass wir trotz Hündchen wieder einmal kommen dürfen! Wir geben die Hoffnung nie auf.
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Een mooi hotel. Vriendelijk personeel en aangename bazen. Een droom om te verblijven.
Angelo, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Keine negativen Punkte zu erwähnen! Besonders das Frühstückbuffet sucht seinesgleichen; sensationell!
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt in ihrem Hotel ,super Service und vorzügliche Gastronomie. Und das Highlight am Morgen das Frühstücksbüffet mit herrlichem Ausblick auf den See.
Host, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Trèschers Scharzwaldhotel est un hôtel à conseiller car il ni a rien à redire Nous avont hâte di retourner Et pour la période de Noël cest féerique
Marija und Willi H., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Wir fühlen uns herzlich willkommen und sehr wohl in ihrem Haus. Deswegen kommen wir immer wieder gerne. Vielen Lieben Dank und bis bald. Marija und Willi Herget
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Kann ich nicht, ich war noch nicht bei Ihnen. Aber warum, das wäre viel interessanter um Kunden zu gewinnen. Unübersichtliche Internet Seite, schlechte Bilder- Versuchen sie mal sich ihr Hotel nur anhand der Bilder vorzustellen. Treppen Lift, Wege, Bad, Duschen, ich bin Rollstuhlfahrer und sehe nicht wie ich bei ihnen in ein Becken kommen soll.
Tesla Model 3 O., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Super kompetent freundlich Und wenn was ist wir sich sofort drum gekümmert bleiben kaum Wünsche offen
Jules A., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Goed en vriendelijke sfeer onder personeel en gasten
Elisabeth Altorfer & Tomas R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
... einladend, persönlich engagiert und intressiert, aufmerksam und hilfreich
Tini, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Romantisches Hotel am See
Peter F., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 04.02.2021
Eine Adresse die man unbedingt mal besucht haben muss
H.S und F., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.01.2021
Das gesamte Hotel , das Team,Service Gastronomie super cool, freundlich und gut
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 27.01.2021
Wir kommen zu Ihnen weil die Ambiente, die Zimmer, die Umgebung und die Installationen in der Nasszone uns mehr als zusagen. Wir haben jedes Mal Freude in der Bar etwas zu trinken.
Hans Becker, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.01.2021
Hervorragend! Besser geht es fast nicht mehr. Einmal Trescher's immer Trescher's!!
Egli F., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.01.2021
Man fühlt sich wie zuhause kann es nur weiterempfehlen viele Grüsse an Michael..

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS