Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.04.2022
Alle vom Personal sehr freundlich. Bis auf einen Vorfall, der ein Wermutstropfen war.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.04.2022
Es war alles perfekt. Die Freundlichkeit und die Flexibilität der Mitarbeitenden ist exemplarisch. Treschers Schwarzwaldhotel ist top.
Graf Walter u. R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.04.2022
Es war toll wie immer, wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Herbst, dann aber mit Lift.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.04.2022
Es hat uns gut gefallen!
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Guter Service, feines Essen/Buffet, angenehme Atmosphäre. Tee bei Beautybehandlig hat gefehlt.
Aichele, Familie, 10 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Wir waren schon öfter da , wie immer Top !!!
Anonym, alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Sehr stilvoll!! Wunderschön.
Bensheimer, Heinrich u. R., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Bei keinem unserer Aufenthalte wurden wir enttäuscht, auch die gesamte Familie , mit der wir einige Tage zur Feier unserer goldenen Hochzeit in ihrem Hause verbracht haben, war begeistert. Anregung war: Bitte wiederholen. Eindruck also "SEHR GUT"
Frey, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des ganzen Teams, die Leistungen der Küche waren top und in der Bar waren wir sehr gut aufgehoben. Das Treschers können wir ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Rundum schöner Aufenthalt
David von A., alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr sauber, wunderschön eingerichtet und super schöner Ausblick.
Storz Nanni und M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Schon seid Jahren, ein Genuss, die Ferientage in ihrem Hotel, zu verbringen. Lässt keine Wünsche offen. Dieses Mal, ein besonderes Lob dem Koch, der Küche. Köstlich. Dankeschön. Nur der Kleidungsstil der Gäste, ist von Jahr zu Jahr, enttäuschend. In kurzen Höschen zum Abendessen. ?? Könnte verstehen, falls , das Personal, dann seine Gäste auch lieber in Jeans und Tshirt, umsorgt. Auf bald. Danke für Alles. Liebe Grüße Fam. Storz
Thomas E., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr angenehme und harmonische Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Rahmen der HP durften wir genießen. Der Außenpool mit 31 Grad und wunderschöner Aussicht ist genial.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Bitte wilan am Schwimmbad!.
Schneider, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Im Hotel Treschers fühlt man sich einfach rundum wohl.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN