Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5165 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Nicole & Romain K., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.08.2021
Wie jedes Mal ein tadelloser Aufenthalt. Ein Sonderlob für das Personal.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.08.2021
Sehr gutes Haus , aber das Bad, Dusche, Bidet und WC entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard und gehören saniert.
Bauwens-Poppe, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.08.2021
We genieten elke keer van de vriendelijkheid, het uitzicht, de lekkere keuken, de efficiënte check in en check out, de parkeerruimte....
Hilde De B., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
Great ! (A small disappointment at departure: we never took the voucher for the free drinks with us and asked to deduct 1 Sekt from the bill but the sec answer was Schade when the men threw the voucher away)
Elke, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
Das Rundumsorglospaket für entspannte Urlaubstage
Michael und Sabine M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
Wir waren zum ersten Mal in Treschers Romantikhotel und sind restlos begeistert nach Hause zurückgekehrt. Ein tolles Ambiente, traumhafte Lage, erstklassiges und äußerst freundliches und kompetentes Personal und Mitarbeiter. Hervorragende Gastronomie. Gemütliche Gasträume und wunderbare Terrasse. Schicke Bar. Toller Wellnessbereich und Pool. Highlight war der temperierte Außenpool beim Baden mit Blick auf den See. Reichhaltiges "Beiprogramm" (Wandern, Besichtigungen etc.). Wir kommen gerne wieder, da ihr Haus einen hervorragenden Eindruck bei uns hinterlassen hat! Vielen Dank!!!
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
********************+
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
Die Umstellung der Betten und Polster sind nicht optimal. DerTisch im vorderen Raum fehlt?
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
Wij waren heel tevreden over ons verblijf. De ontvangst was perfect en het personeel was super. Voor de kamer hebben wij 4 gegeven. Met airco had dit 5 geweest. Wij waren ook heel tevreden met de kamer. Het ontbijt en het viergangendiner waren een culinair genot.
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.08.2021
Sehr gutes Hotel, nettes Personal
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.08.2021
Es ist ein rundum wunderbarer Ort
Malaizier, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.08.2021
Sehr freundlich, flexibel, Von Rezeption über Service bis Küche, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
3.7/5.0
Bewertung vom 22.08.2021
Service am Tisch leider nur befriedigend.
Anonym, Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.08.2021
Wir waren auch dieses Mal, trotz gewisser Einschränkungen wegen Corona, mit dem Hotel und seinem Service sehr zufrieden.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.08.2021
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Lolo, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 21.08.2021
Très agréable et terrasse « magique » sur le lac

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS