Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Fam. T., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.05.2022
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das Rundumpaket hat gepasst und wir kommen gerne einmal wieder!
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.05.2022
Bestens. Ich war vollumfänglich begeistert.
Castelar, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.05.2022
Wir sind sehr zufrieden...auch mit dem GG,auaser das diese Punkte noch genauer beschrieben werden müssten. Was wie genau berechnet wird od eben nicht inkl. ist!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.05.2022
Sehr schönes Hotel mit passender Einrichtung. Das Personal war freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist frisch und regional zubereitet. Ich möchte mich auch beim Personal bedanken welche im Hintergrund tätig sind. Für uns war es eine entspannte Auszeit.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.05.2022
pjohionuiäpmioöihinugn.kjäököjkljkl
Sandra, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.05.2022
Grandioser Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Anonym, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.05.2022
Wie immer, sehr gut! 🙂
Roland M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.05.2022
Sehr gastfreundliches, aufmerksames Ambiente. Das Essen war zum Teil gewöhnungsbedürftig. Es darf ruhig etwas unaufgeregter und klassisch sein.
Thomas & J., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.05.2022
Ein sehr schönes Hotel. Besonders die Bedienung beim Frühstück und Abendessen ist super freundlich und zuvorkommend. Meine Einschränkungen beim Essen wurden allesamt einwandfrei berücksichtigt und ich habe trotzdem immer ein tolles Menü gehabt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen immer wieder gerne.
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.05.2022
Wundere Erholung Sehr freundliches personal Harmonisch kein stress Wunderbsres essen und das hotel ist grossartig
Fredy M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.05.2022
Sehr gepflegte Anlage, feines Essen mit überraschend gutem Wein sehr freundlichem Personal wir werden Sie weiterempfehlen. Lg
Anonym, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.05.2022
Sehr motiviertes und freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Service
Anonym, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.05.2022
Es wäre schön wenn das Schwimmbad morgends schon früher z.b. um 7.30 Uhr zugänglich wäre
Anonym, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.05.2022
Sehr guter Service auch und gerade im Detail
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.05.2022
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, Essen und frühstücksbuffet waren sehr gut. Sauna und Schwimmbad super.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN