Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10701 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Groth, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.01.2024
Ein Romantikhotel das seinesgleichen sucht. Vom Eingangsbereich bis zur Badewelt „Titinova“ sauber und mit Liebe zum Detail arrangiert. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer zum See sind großzügig und hell. Es fehlt nichts. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Weine sind sehr gut ausgewählt. Die Bar ist ein Traum. Wir waren zuletzt vor 10 Jahren hier und hoffen wir kommen früher wieder. Ein absolutes Must have visited Hotel im Schwarzwald.
Garcia, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.01.2024
Wir waren rundum zufrieden:-)
Schwake, alleinreisend, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.01.2024
Es gibt sicherlich viele Hotels, die das Prädikat sehr gut verdienen. Das Treschers geht darüber hinaus. Tradition und Moderne vereint, exzellent ausgebildete Mitarbeiter, sehr sauber, sehr freundlich. Es wird mein Stammhotel für Erholungsphasen
Pfadt, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2024
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!!!
Baumgart, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2024
Sehr schönes Wellnesshotel. Es fehlte an nichts.
Dorsch, alleinreisend, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.01.2024
Gut geführtes Haus mit Tradition.
Sonntag, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.01.2024
Alles super , freundlich zuvorkommend von der Reinigungskraft bis in die Chefetage.
Marquardt-Buser, alleinreisend, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.01.2024
Wie immer war der Aufenthalt sehr schön, das Haus ist gepflegt und man fühlt sich sehr wohl
Prediger, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.01.2024
Alles wieder sehr schön.
Spring, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.01.2024
Angenehm, erholend, unaufdringlich
Suter, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.01.2024
wir fühlen uns wohl bei Euch. Sehr freundliches Personal. Am Silvester sehr gute Musik.
Lewe, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.01.2024
Sehr schön, sind schon das zweite Mal da gewesen. Aber dass man Smartphones im Nacktbereich erlaubt ( und die Leute machen tatsächlich Fotos) ist ein absolutes Disaster. Das könnte uns dazu bewegen nicht mehr zu kommen.
Heinisch, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.01.2024
Wir sind sehr zufrieden Tollen Empfang Koffer auf das Zimmer getragen bekommen. Tolles Essen. Ganz tollen Sylvesterabend mit tollem Sylvestermenü guter Musik. Tooles Wellness
Knupfer, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.01.2024
Immer wieder , das perfekte Hotel für erholsame Tage am Titisee
Schulze, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.01.2024
Es ist seit mehr als 30 Jahren immer wieder eine Wohltat die Gastfreundschaft der Familie Trescher, nachfolgend der Familie Moninger, zu erfahren. Die persönliche Fürsorge, sowie das langjährige Personal, sind in der heutigen Zeit einmalig. Besser geht nicht!! Wir hoffen, noch viele Jahre dort eine gute Zeit verbringen zu können. Barbara Schulze und Helmut Kircheis
Versall, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.01.2024
sehr gut. Wir würden uns jedoch freuen über ein Zimmer mit Balkon zum See