Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Annele S., Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.03.2022
Man wird herzlichen vom Personal empfangen und bei Fragen unterstützt. Ein mega leckeres Frühstücksbuffet. Bis jetzt habe ich noch kein Hotel mit so einer Auswahl besucht. Das Abendessen ein Traum für Gaumen und Auge. Auch in der Piano Bar ist eine schöne Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Treschers-Team. Wir kommen wieder.
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.03.2022
Wir freuen uns immer wieder auf ein Aufenthalt bei Ihnen!
Kathrin, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.03.2022
Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal super freundlich und zuvorkommen
Johannes und Silvia S., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.03.2022
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - im schönen Zimmer mit Seeblick - im Restaurant mit dem feinen Essen und der sehr aufmerksamen und freundlichen Bedienung (auch beim Empfang, etc.) - und freuen uns schon auf nächstes Mal!
Marion S., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.03.2022
Wir haben uns sehr willkommen und aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Essen und Trinken waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und auch der Außenpool sind sehr einladend und wir haben ein paar sehr entspannte Tage verlebt.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.03.2022
Das ist ein sehr schönes altes gepflegtes Hotel direkt am See und im Zentrum. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Badelandschaft ist einfach nur Top und das Bistro ist mit Bedienung.
Bossard, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.03.2022
Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.03.2022
wir freuen uns jedes Jahr wieder auf`s Neue bei Ihnen einen Kurzurlaub machen zu können.
Verena u. Jürgen L., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.03.2022
War zwar nur ein Wochenende, aber ein sehr Schönes. Waren mit allem sehr zufrieden. Unterkunft und Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Werden bestimmt wieder kommen.
Andrea W., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.03.2022
sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichem, sympathischen Serviceteam in allen Bereichen des Hotels. Egal ob im Service (Restaurant früh und abends & Bar), Rezeption, Housekeeping, Badelandschaft oder Facilitymanagement, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Selbst meine Glutenunverträglichkeit wurde vom Service aufgenommen und immer berücksichtigt, ohne, dass ich darauf hinweisen musste. Ganz großes Lob an das gesamte Team des Hotels!!
Philip B., Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.03.2022
Sehr schöner Wellnessbereich, Toller Service, gemütliche Bar und gutes Essen.
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.03.2022
Sehr gut; traditionell trifft auf moderne
Dieter Beiser , 55411 B., 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.03.2022
Bin jetzt ca. 40 Jahre Gast bei Treschers - komme gerade vom Titisee , es war wieder eine sehr erholsame Woche ! Freue mich auf den nächsten Besuch ! Herzliche Grüße vom Rhein Dieter Beiser
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.03.2022
Wie immer tolles Ambiente, leider gibts die Tic Tac Bar nicht mehr...

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN