Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.07.2022
Wir hatten einige sehr schöne Tage! Service & Personal waren super nett, zuvorkommend & lustig 🙂 Immer wieder gerne!
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.07.2022
Sehr gut- wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.07.2022
Angenehm, freundlich, super Service, echte Erholung, traumhafte Lage
Prost m., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.07.2022
Kommen wenn. Moglich zurûck
Angela, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.07.2022
Alles einfach super!
Anonym, Freunde
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.07.2022
Es war sehr sehr schön und ich war vollkommen zufrieden
Peter R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.07.2022
Der allgemeinen Eindruck sehr gut
Karin, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.07.2022
Es hat alles gepasst wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist freundlich und nicht aufgesetzt. Das Angebot die Badelandschaft auch noch am Abreisetag nutzen zu können, ist super Die Sauberkeit und Ausstattung ist besonders hervorzuheben. Wir sparen und kommen gerne wieder
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.07.2022
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wiederkommen.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.07.2022
Ein wunderbar gelegenes, schönes Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt (ich habe lediglich eine Klimaanlage vermisst)
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.07.2022
Wie jedes Mal im Treschers fühlten wir uns aufs herzlichste Willkommen. Man wird verwöhnt durch excellenten Service, ausstehende Qualität des Essens und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die renovierten Superior-Zimmer im Seeflügel lassen keine Wünsche offen. Die moderne und sehr geschmackvolle Einrichtung hat uns ausserordentlich gefallen. Wir bedanken uns nochmals beim ganzen Treschers-Team für den perfekten Kurzurlaub! Bis bald wieder am Titisee.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.07.2022
Wunderschönes Hotel direkt am See, tolles Essen, freundliches und aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.07.2022
Es war ein schöner Kurzurlaub. Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage am See ist super. Das Wetter hat auch mitgespielt.
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.07.2022
Sehr gut , wir waren sehr zufrieden
Oswald K., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.07.2022
Das Hotel ist sehr gepflegt wunderbare Lage am See sehr gutes Personal seit Jahren

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN