Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

4880 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Brigitte Gabriele C., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Besonders gut gefällt mir an Ihnen und Ihrem Hotel, dass Sie unter Wahrung des Vertrauten beständig erneuern und investieren, um es Ihren Gästen so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen und dennoch mit dem sich permanent verändernden Lifestyle und den sich verändernden Ansprüchen und Bedürfnissen Schritt halten. Chapeau !
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Ein alteingessesens Hotel , gemütlich , plüschig, modern, für jeden etwas
Lurker, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Schön! Freundlich! Entspannung pur!
Si de la G., alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Für mich der ORT zum erholen! Super nette Bedienung, feines Essen, gute Weinkarte! Seesicht Zimmer sind traumhaft vom Ausblick und von der Einrichtung!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Immer wieder unsere erste Wahl für einen erholsamen Urlaub vom ersten Tag an. Man fühlt sich sofort von Herzen willkommen.
Hanspeter W., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Das Personal excellent. Wir schätzen die Ruhe, vor allem im Speisesaal. Da läuft keine Hintergrundmusik, oder sonst was wo stören wäre. Die Diner sind von guter Küche und das Frühstück Buffett hervorragend. Auch die Badelandschaft ist sehr zu empfehlen. Und im Sommer der See.
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Etwas für die ältere Generation, aber gepflegt und gehobener Standard.
Stumpf, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Schön und sauber........aber teils in die Jahre gekommen.
Anonym, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
manchmal sind ihre preise total überzogen, wäre schon viel öfter gerne mal 2 oder 2 oder tage um relaxen gekommen, aber ich bekam dann immer das kleinste Zimmer , und kam mir eingesperrt vor, warum bekommt man so schwer ein geräumiges schönes Zimmer mit Seeblick , wenn wir Doppelzimmer buchen, klappts meistens, das Geld ist genau so viel wert ob ich alleine oder zu zweit komme, allein heisst auch ich schätze ihr Haus und komme gerne für eine Auszeit , aber nicht zu überzogene Preisen . Wir kommen Einzel & als Paar und mit Freunden möchte NICHT , dass meine Bewertung für die Öffentlichkeit zu lesen/sehen ist
Tagariello T., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Was war ein sehr schöner Aufenthalt und ich hoffe dass wir bald wieder zu ihnen kommen können
Hans-Joachim B., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
sehr zufriedenstellend, also
Schneider R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Es ist immer schön in so einem schönen, gepflegten Hotel übernachten zu dürfen.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir fühlten uns gut aufgehoben, immer ein netter Plausch, auch mit den Inhabern. Hervorheben möchten wir die manchmal "vergessenen" MitarbeiterInnen im Service und Zimmerreinigung, die Wünsche sofort erfüllten, hierfür nachträglich ein Lob. Gerne kommen wir in diesem Jahr wieder.
Angelo M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Das Trescher's ist das beste Haus: Der Service ist in allen Belangen vorzüglich. Die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten.
dillmann, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Séjour de deux nuits parfait et romantique
J.Arntz, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wij zijn zeer tevreden,blijkt dat we er al meerdere keren geweest zijn en ook met de hele familie 11 personen en zullen dat ook weer herhalen.Top!

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS