Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10565 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Riess, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.12.2023
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und schönem Wellnessbereich.
Kohler, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.12.2023
Freundliches Personal, Sauberkeit überall im Hotel, Gutes Essen, lädt zum verweilen ein
Eckl, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.12.2023
Sehr gepflegtes Hotel, welches durch das freundliche Personal einen unbeschwerten Aufenthalt gewährleistet!
Gasser, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.12.2023
Guten Tag Der Aufenthalt bei Ihnen war in allen Belangen einfach TOP 👍 Wir waren schon 5 mal am Titisee im Urlaub, aber bei Ihnen im Trescher‘s war einfach alles TipTop.Wellness-Massage,Essen,ganze Anlage.Solche Sauberkeit haben wir noch in keinem Hotel gesehen, somit auch 5 ⭐️ für das Reinigungspersonal und das ganze Treschers Team inkl. der Führung 👍👍👍👍 👍 Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse und eine friedliche Weihnachtszeit wünschen euch allen Lotti und Peter Gasser
Meyer, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.12.2023
Seit Jahren ist der Service und die Freundlichkeit super. Die Badelandschaft am See ist besonders schön.
Krägi, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.12.2023
Die Glastür zum Bad ist gewöhnunsbedürftig, sonst alles topp.
Masalowicz, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.12.2023
Gemütlich und erholsam
Rapelli, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.12.2023
Einmal mehr haben wir unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Zihlmann, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.12.2023
Sur haben einen sherkan gemutlisches Wache en de verbracht
Schwegler, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.12.2023
Schöner Aufenthalt mit feinem Essen und schönem Wellnessbereich.
Zumkeller, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.12.2023
Sehr ruhiges schönes Haus
Frei, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.12.2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Kellermüller, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.12.2023
Ein wunderschönes Hotel mit super Service und gutem Essen. Hier fühlt man sich sehr wohl und kommt sicher wieder.
Schmid, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.12.2023
Bereits das 4.mal durfte ich ihr Gast sein ich bin vollumfänglich begeistert von der ganzen Ambiance welche das Hotel ausstrahlt und komme sehr gerne wieder wenn auch immer wenige tage aber es muss sein. Einzig fehlte mir die Ganzkörber Bürstenmassage die Sie vorher im Paket abgeboten haben
Bachmann, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.12.2023
Wir bewohnten ein sauberes und geräumiges Zimmer mit Seeblick. Es war sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Adelt, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.12.2023
Aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Wünsche werden berücksichtigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich sehr schön, Restaurant und Bar ebenfalls top. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.