Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

4880 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Super, es stimmt einfach alles. Frühstück einsame spitze.
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Die ClassicZimmer haben nach der Renovierung etwas an Flair verloren. Primär fehlen aber Schubladen zum verstauen privater Dinge
Ingrid B., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Sehr gepflegt und eine sehr angenehme Gastgeberkultur! Hinsichtlich Punkt 5 : Habe Ihr Haus schon mehrfach weiterempfohlen!
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Wir freuen uns sehr, bis wir wieder Gast im Hotel Trescher sein können.
Ehepaar S., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Wir waren im Haupthaus wunderschön untergebracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Für unser Event an der Hochfirstschanze hatte uns die sehr nette Empfangsdame mit Regencapes ausgeholfen und den Taxitransfer organisiert. Besonders toll fand mein Mann, dass wir unser Auto in einer Einzelgarage sicher einstellen konten. Es war sehr schön und wir werden gerne wiederkommen.
Rita S., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Ich fühle mich sehr wohl und zufrieden in Ihrem Haus.
Derron M., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Wir sind schon zum4.Mal im Treschers gewesen.Alles war immer zu unserer Zufriedenheit. Sogar letztes Jahr eine Woche vor der Schliessung wegen Corona. Auch da haben wir uns trotz verschärfter Massnahmen sehr wohl gefühlt.
Jaecker, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Bonne et on a envie de revenir. Juste un petit peu négatif, plus de personnes qui parlent français, nous sommes tout de même voisin. Mais depuis quelques années, il y a une amélioration car on voit que certains serveurs font l'effort.
Gudrun & Peter H., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Treschers ist unser zweites Zuhause. Sobald Sie öffnen möchten wir wieder dasein
Fam van B., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Zo fijn om daar de m Kerstdagen door te brengen, voelt als 2e huis
Vetter F., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Sehr gemütlich und sauberes Hotel mit Wellness Bereich der Super ausgestattet ist.
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 23.01.2021
Am Wochenende beeinträchtigen zu viele Wochenendgäste den Badespaß. Sehr schöne, aber kleine Badelandschaft. Der Ort bietet außer einem sehr guten Friseur wenig.
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
In jeder Beziehung wunderschön. Es passt ganz einfach alles von A bis Z. Jedes Mal und immer wieder fühle ich mich äusserst wohl. Ich schätze die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit sehr. Im Treschers fühle ich mich so richtig zu Hause. Ich komme jedenfalls wieder in das romantische Haus direkt am Titisee.
Heidi M., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Gemütliches Familiäres erstklassig ausgestattetes Hotel. Mann fühlt sich sofort wohl und zu Hause.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Grosse schöne Zimmer, aber nicht mehr so modern. Teppich in den Zimmern finde ich sehr unhygienisch Was mir gefehlt hat, ist ein Teekocher oder Kaffeemaschine im Zimmer
Eveline P., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2021
Wir sind sehr gerne bei Ihnen, das Personal ist sehr freundlich und Pflichtbewust. Man fühlt sich einfach wohl und Willkommen!

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS