Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.08.2022
Gutes Golfhotel mit Charm
Matthias L., Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2022
Vom Empfang, den Service, zum Zimmer, über die Hotel-Ausstattung bis zum Essen Es war alles wirklich sehr schön und hat uns total gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder! 🙂
Dennis, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.08.2022
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragender Gastronomie und tollem Wellnessbereich. Freundlicher Empfang und Service. Waren sehr zufrieden. Info nur am Rande von mir. Die zwei älteren Kollegen; einer am Abend mit Hemd, Krawatte sollte nicht seine Kollegen vor den Gästen anmotzen, dass sie sich die Zimmernummern geben lassen müssen und der andere am Frühstücksbuffet, wo die Gäste in Bundeswehrmanier ohne Guten Morgen in die Räume schickt.
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2022
Ein komfortables Wohlfühlhotel!
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2022
M. E. ist der allgemeine Eindruck mit der hohen Bewertung ausreichend dokumentiert. Bis zum nächsten Jahr; viele Grüße Doris + Hajo Lintgen
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2022
Sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich und dabei unaufdringlich. Wir haben uns wohl gefühlt, Sie haben es uns leicht gemacht. Danke!
Blasnek, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2022
Großartig weiter empfohlen
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.08.2022
Ohne ständige Raucher an den Nebentischen hervorragend
Anonym, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.08.2022
Ein wunderbares Hotel! Total entspannend, tolle Lage am See, freundlicher Service und sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.08.2022
Hervorragendes Hotelmanagement und äusserst freundliches Personal! Ich hsbe mich sehr wohl gefühlt und kann das Treschers Schwarzwaldhotel am See unbedingt weiter empfehlen!
Anonym, Freunde, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.08.2022
Sehr angenehm und zuvorkommendes personal.
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.08.2022
Es war ein ganz toller Aufenthalt
Gisela H., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.08.2022
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick gebucht. Wir bekamen das wunderschöne und toll eingerichtete Zimmer 317 mit Terrasse. Leider ist beim Terrassen Zimmer kein grossartiger Seeblick möglich, aufgrund der vorgelagerten Wiese sieht man nur ein kleines Stück vom See. Wir hatten beim Auschecken erwähnt, dass wir beim nächsten Besuch ein Superior Zimmer mit Balkon, welches in der Etage über den Terrassen Zimmern liegt, haben möchten. Die nette Rezeptionistin hat dies auch gleich so vorgemerkt.
JÄGGI Heinrich & WÄHRINGER R., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.08.2022
Die neuen Superior-Zimmer (wir hatten das 339) sind sehr schön, vorfallen der Balkon. Gewöhnungsbedürftig ist die Badezimmertüre, trotz Rauchglas ist es nicht ideal dass man direkt aufs WC sieht. Ideal wäre ein Milchglas (wie auf dem Balkon) gewesen. Ich würde nachträglich eine Folie ca. 50 cm ab Boden, ca. 100 cm hoch anbringen. Es gibt noch Orte welche die Intimsphäre erhalten werden sollte ! Sonst ist die Nasszone sehr gut geworden.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN