Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10565 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Glaser, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Wir hatten ein perfektes Wochenende! Und kommen sehr gerne wieder!
Dekany, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Wir werden immer wieder kommen und Sie weiter empfehlen. Liebe Grüsse
Wilhelm, Freunde, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Sehr gut. Das Wasser im Innen- und Aussenpool ist eher kalt.
Dücker, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und sehr hilfsbereit
Neubauer, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Alles Super!!! Diese Hotel ist eine Reise wert!!!
Müller, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Super Ausblick Freundliches und zuvorkommendes Personal Komme wieder
Debernardi, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.10.2021
Gemütlich,freundlich
Gottwald, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.10.2021
Ein hervorragendes Hotel mit perfektem Services und ausgezeichneter Gastronomie. Traumhafte Lage direkt am See.
Baltes, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.10.2021
Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem das Personal ist super freundlich und der Service ist perfekt. Das Essen war einfach himmlisch. Im Zimmer hätte ich einen Verbesserungsvorschlag: die Dusche in der Badewanne finde ich sehr unpraktisch. Man spritzt immer überall das Wasser rum, da man sich schlecht drehen und wenden kann. Auch für ältere Leute kann das schwierig werden. Wahrscheinlich gibt es andere Zimmer mit besser begehbaren Duschen.
Brönner, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.10.2021
Sehr gut, super Lage
Hentsch, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.10.2021
Ein sehr schönes, gemütliches und sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmerbewertung ist nur deshalb 4, weil meine Frau mit Asthma Mühe hatte beim Treppensteigen in den 2. Stock. Dies war uns bei der Anmeldung so nicht bewusst. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf!
Skrijelj, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.10.2021
Es war sehr toll, sehr netted Personal.!
Siegmann, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.10.2021
Die Tage bei Ihnen im Treschers Romantikhotel waren, wie all die Aufenthalte in früheren Zeiten, ein ganz wunderbares Erlebnis und ein riesiges Highlight für uns alle! Wie haben wir uns,nach zweijähriger Abwesenheit bedingt durch Corona,gefreut wieder bei Ihnen zu sein!Das Hotel ist ein Traum ....und wir schätzen die schönen persönlichen Begegnungen mit Ihnen allen sehr.Es stimmt einfach alles!
Bucher, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.10.2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Einzig im Hallenbad fehlt ein Tumbler für die nassen Badekleider
Lindenmann, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.10.2021
Schön gelegenes familiäres Wellness-Hotel
Holz, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 07.10.2021
Einfach ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen muss.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.