Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Burck, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet, egal, ob Zimmer oder Restaurants. Perfekt organisierter Service. Sehr abwechslungsreiche gute Küche, kreative Desserts. Es bleiben keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Förster, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Wie immer sehr schön bei Ihnen. Ich komme jederzeit wieder.
Renfer, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Wir waren das erste mal am Titisee. Das Hotel ist wunderbar. Lage, Personal, Essen,Service, alles herrvorragend. Wir kommen wieder !
Eckhardt, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2021
Das Schwarzwaldhotel Trescher ist sehr schön und liegt direkt am Titisee mit eigenem Seezugang/Steg und beheiztem Außenpool mit Blick über den See. Herrlich! Auch der Indoor-Badebereich ist wirklich groß und schön und sehr sauber. Treschers Schwarzwaldhotel bietet allen Komfort, super leckeres Essen (Angebot Trescher Spezial ist sehr zu empfehlen!), sehr freundlichen aufmerksamen Service, Gemütlichkeit (Restaurant Holzwurm) und Charme. Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Unser Zimmer im Südflügel war sehr schön romantisch dekoriert ("Hab-Dich-lieb-Paket" gebucht) und hat Balkon mit herrlichem Blick über den Titisee.
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2021
Sehr gut becker emile
Anonym, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
sehr familiär und wohlfühlsam
Anonym, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Sehr positiv und zugewandt
Anonym, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Peter, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
In diesem Hotel stimmt einfach A L L E S . Wir waren zum 2. mal hier und kommen wieder. Das PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS ist perfekt.
Anonym, Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Zum Treschers, immer wieder gerne, ob mit unseren Kindern, oder Freunden,seit 27 Jahren. stets ein- oder zweimal pro Jahr, geht es Richtung Schwarzwald.Schade dass wir eine Zwangspause momentan erleben.Dieses Hotel bietet uns jeden Komfort,sehr sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen, Hut ab vor dem Management.str+
Anonym, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern die uns einen tollen Urlaub beschert haben.
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Super Hotel und die Wellness-Anwendungen sind die besten die wir je erlebt haben. Leider dürfen Hunde nicht mehr mit so dass wir nie mehr kommen können. Schade!!!
Anonym, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Sehr gut in jeder Beziehung
Schiesser-seldes, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.08.2021
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Überall wurden wir freundlich empfangen / bedient, etc. Wir werden wieder kommen.
George, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.08.2021
Hier kann man richtig gut entspannen. Schöne Zimmer, tolle Saunen, hervorragende Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Merklein, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.08.2021
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Alles war perfekt! Wie immer!
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.