Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10565 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Leicht, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.01.2022
Wir sind regelmäßig im Januar übers Wochenende im Treschers und fühlen uns sehr wohl. Wir genießen diese Auszeit, sehr freundliches Personal, super Essen und eine gemütliche Bar. Wir haben zwei kleine Anmerkungen, die aber keinen negativen Eindruck hinterlassen sollten: in Zimmer 51 fehlt eine Garderobe im Eingangsbereich. In der Bar gibt es eine tolle Gin-Auswahl. Leider gibt es nur ein Tonic Water, das für die meisten Gins unserer Meinung nach zu dominant ist. Bitte mal überlegen, ob man nicht ein anderes Tonic Water oder zumindest ein zweites anbieten kann.
Wolf, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.01.2022
Alles prima..haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden bestens berücksichtigt und Alternativen gefunden. Danke dafür! Vorschlag für den Wellnessbereich: ...ein bisschen 'grün' (Pflanzen) würde dem Auge gut tun. Ansonsten sehr erholsam..kommen gerne wieder!!;)
Reibel, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.01.2022
Wir hatten bei unserem Aufenthalt von 3 Übernachtungen eine sehr schöne Zeit im Treschers Schwarzwald Hotel. Die Lage phantastisch, Küche sehr gut, Zimmer sauber und nettes Personal.
Bär-kenkenberg, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.01.2022
Viel Tradition Viel Personal ! Sehr freundliches personal
Fastenrath, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.01.2022
immer wieder gerne - kurz: eine besondere Oase der Ruhe in einmaliger Natur, vervollständigt durch einen herzlich zuvorkommenden Service und eine Geschäftsphilosophie, die Ihresgleichen sucht - danke!
Hankel, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.01.2022
Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Oser, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.01.2022
Freundliches Personal Angenrhme Atmosphaere
Neckel, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.01.2022
Sehr gepflegtes Haus mit tollen Zimmern, Charme und sehr aufmerksamen und überaus freundlichen Service.
Winkler, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Sehr freundlich und gepflegtes Haus
Garschke, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
gutes Haus, nicht überzogen; Badezimmer/ Dusche etwas klein
Böcker-riese, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Wie immer das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Hohenstein, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein Zimmer mit Seeblick wäre natürlich optimal. Wir waren zwei Einzelpersonen und fanden das Haus sehr heimelig.
Golle, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Es war - wie immer - alles perfekt im ganzen Haus. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Poffa, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Ein wunderschöner Aufenthalt in bester Lage und mit super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und jeden Abend liebevoll angerichtet. Das ganze Haus mit dem tollen Personsl ist empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne. Schade, dass im Haus keine Hunde mehr erlaubt sind wenigstens in den Zimmern.
Merkle, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.01.2022
immer wieder ein schönes Erlebnis. Insbesondere die Familien Moninger und Trescher sind sehr zuvorkommend und höflich. Das gilt ebenfalls für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels, die individuellen Wünsche werden immer hervorragend erfüllt.
Dyrks, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.01.2022
Da wir seit mehr als 10 Jahren Ihr Haus besuchen, spricht das ja für sich-
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.