Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Gavrilovic Haustein, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.10.2021
Alles war super, Zimmer, Service, Lage, Essen. Es gibt nicht zu beanstanden. Wir kommen wieder!
Berbner, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.10.2021
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal ist aufmerksam. Die Lüftungshygiene im Bereich der Bar beispielsweise wäre zu überdenken, gerade im Hinblick auf den kommenden Winter.
Lohrer, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.10.2021
Wenn es keinen Teppichboden und eine Dusche im Badezimmer geben würde. Würde ich volle Punkte geben.
Hoffert, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2021
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit Seeblick. Toller Wellnessbereich. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Rapelli, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2021
Gepflegt wie immer. Wir kommen seit 10 Jahren regelmässig. Unsere Insel für Kurzferien!
Gysi, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.10.2021
Erholsam schön. (Schade, dass die Lebkuchenherze nicht zum Verzehr gedacht sind ;-))
Oggier, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.10.2021
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Bedienung an der Reception, das Essen, das Zimmermädchen, der Pianist in der Bar, die Zimmer, der Wellnesbereich, die Terrasse, etc. einfach alles hat gestummen und wir waren wunschlos glücklich und sehr zufrieden. Einen Aspekt muss ich jedoch leider kritisieren. Wir waren im Zimmer 317 (komfort Doppelzimmer) welches nicht gerade das billigste Zimmer in Ihrem Hotel ist. Jedoch mussten wir für unserem Personenwagen für die Einzelgarage zusätzlich noch Euro 15.-- pro Tag bezahlen und das finde ich zu teuer.
Salzmann, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, wir kommen immer wieder gerne zurück
Glaser, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Wir hatten ein perfektes Wochenende! Und kommen sehr gerne wieder!
Dekany, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Wir werden immer wieder kommen und Sie weiter empfehlen. Liebe Grüsse
Wilhelm, Freunde, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2021
Sehr gut. Das Wasser im Innen- und Aussenpool ist eher kalt.
Dücker, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und sehr hilfsbereit
Neubauer, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Alles Super!!! Diese Hotel ist eine Reise wert!!!
Müller, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.10.2021
Super Ausblick Freundliches und zuvorkommendes Personal Komme wieder
Debernardi, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.10.2021
Gemütlich,freundlich
Gottwald, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.10.2021
Ein hervorragendes Hotel mit perfektem Services und ausgezeichneter Gastronomie. Traumhafte Lage direkt am See.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.