Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wir sind begeistert von ihrem Hotel. Leider ist unser letzter Besuch schon bald 2 Jahre her. Obwohl wir Beide geimpft sind, zögern wir immer noch mit verreisen. Auch möchten wir es wieder einmal ohne Masken geniessen können. Hoffen, dass es nächstes Jahr besser wird. Eines habe ich noch. Ich weiss, dass der Beauty-Salon nicht ihnen gehört. Da gibt es Verbesserung. Einmal das Ambiente und dann das Personal welches glaube ich ziemlich auf Verkauf von Produkten getrimmt ist. Schade!
Anonym, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wohlfühlhotel, in allen Bereichen!
Anonym, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Ich empfand die Aufenthalte in Ihrem Haus immer als sehr angenehm. Es geht relativ unaufgeregt zu und auch sonst ist nichts zu bemängeln. Was nun Ihre neueste Aktion Nachhaltigkeit angeht, zwecks Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, diese halte ich im Gegensatz zum Mainstream nicht für gut. Ein Zimmer nicht mehr täglich zu reinigen, entlastet das Personal dahingehend, dass es dann letztendlich bei regem Zuspruch der Gäste nicht mehr gebraucht wird (zumindest mal eine Person). Und Handtuchwechsel war bei mir schon immer so, dass es dann, wenn es getauscht werden soll, auf den Boden gelegt wird. Das muß nicht jeden Tag sein, aber eben wenn notwendig. Der Anreiz, was die 5 Euro Nachlass dafür anbetrifft, dürfte eigentlich bei Ihrer Klientel keine große Rolle spielen.
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wie immer alles top!
Anonym, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Einfach perfekt, das Essen war hervorragend die Zimmer toll, der SPA Bereich erholsam. Genau was wir uns wünschen
Anonym, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Seit 1979 waren wir bei TRESCHERS SO ZU SAGEN ZU hause.immer alles super.WIR hoffen auch bald wieder am schönen TITISEE. Zu sein. Beste Grüsse an alle.FAMILIE Ernest und Anita Welter-JEITZ AUS PERL.
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Optimal und empfehlungswert
Anonym, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Alles was einen Hotelbetrieb beinhaltet, einfach Toll!
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Wir kommen demnächst wieder.
Anonym, Freunde, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Wir haben uns immer bei ihnen sehr Wohlgefühl.
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Ich kam schon vor 45 Jahren in Ihr Hotel und komme fast regelmässig jährlich bei Ihnen vorbei. Leider hat auch uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das letzte Mal konnten wir 2019 Ihre Gastfreundschaft geniessen.
Anonym, Familie, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Alles ok nur zu Empfehlen hervorragende Ferienzeit
Anonym, , 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Es ist schon ein paar Jahre her (daher auch meine Bewertung von dem Zimmer "nur" mit gut. Es war ein kleines Einzelzimmer) und seit der Zeit war ich immer mal wieder als Tagesgast bei Ihnen. Mir hat es einfach gefallen und ich empfehle Sie auch heute gerne weiter.
Fehr, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Sauber, aufmerksam und freundlich
Trutmann, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Sehr schön, guter Service
Hildebrandt, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.11.2021
Entsprechend unseres Erstbesuches 2020 entsprach es voll unseren Erwartungen. Besonders die strikte Einhaltung der Corona-Vorschriften kam bei uns sehr gut an. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.