Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Müller, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.11.2021
Wir waren im Frauen Weekend gewesen. Haben im Restaurant unseren fixen Tisch erhalten und wurden verwöhnt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Gübelin, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.11.2021
Das Hotel ist in einer optimalen schönen Lage. Das Restaurant und das Essen sowie der Service waren sehr gut.
Rinkel-wörne, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.11.2021
Ein Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer, Restaurants, Küche und Wellnessbereich: einfach perfekt. Die sonnige Herbststimmung am See war eine sehr gelungene Ergänzung. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Pfaff, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.11.2021
Alles bestens. Duschen in der Badewanne wird in unserem Alter langsam problematisch, wegen Ein- und Ausstieg.
Greco, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.11.2021
Wir waren sehr zufrieden, nur leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Moser, alleinreisend, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.11.2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr feinem Essen und tollen Team. Ich fühle mich bei Ihnen immer sehr wohl. Wenn es auch nur für 2-3 Tage sind, ich kann mich immer sehr gut erholen.
Rösner, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.11.2021
Das Treschers erfüllte alles Erwartungen an ein Wellnesshotel in der oberen vier Sternekategorie. Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, großes und schönes Zimmer mit Seeblick. Sehr positiv auch das Restaurant und vor allem das reichhaltige Frühstück. Auch das gesamte Ambiente ist nicht zu rustikal, sondern hat durchaus Charme. Der Wellnessbereich erfüllt alles, was man zum relaxen braucht. Prädikat: jederzeit wieder.
Keck, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.11.2021
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Toller Ausblick am Pool.
Anonym, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.11.2021
Hervorragend! Ich fühle mich im Treschers immer sehr wohl, egal ob nur zum Mittagessen oder für einen Kurzurlaub.
Anonym, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.11.2021
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Für uns ist die Auszeit bei Ihnen wie ein nach Hause kommen, wir fühlen uns einfach wohl! Wir sind auch schon bald wieder auf dem Weg.
Grill, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.11.2021
Ein gepflegtes Haus Wellness Bereich sehr schön
Schott, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.11.2021
Sehr nettes Service Personal. Jeder war super freundlich und zuvorkommend. Ihren Mitarbeitern gehört wirklich ein Lob ausgesprochen. Einziger Negativpunkt: Leider war das Wasser im Hallenbad und Außenpool eher kalt, anstatt gemütlich warm.
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Ich habe selten so einen schönen Urlaub erlebt.
Frank-hägele, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Das Gesamtarrangement ist stimmig, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich ist alles sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit.
Martinez, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Immerwieder lohnenswert und wir kommen gerne wieder Siege März 2022
Schwing, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Ein rund um gelungener Kurzurlaub. Danke!
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.